Посетитель
151
Москва 8 года |
Подскажите по банке для дискусов! |
сейчас выбираю размеры банки |
|
#854990 |
Посетитель
|
|
DmitryW Очень даже. Подумайте сразу о протоке . |
|
#855032 |
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
сообщение ник77 Можно ли протоку сделать перекрывающийся???? Потому как пока фильтр намерен использовать старый) |
|
#855097 |
Посетитель
|
|
Можно. А вода у Вас дорогая? |
|
#855106 |
Посетитель
|
|
сообщение DmitryW Причем тут фильтор? А протоку перекрывающей не можно , а нужно(в жизни бывает все) |
|
#855125 |
Посетитель
|
|
хочу спросить.а протока обязательна.и как быть если решил уехать из дома на недели 2.что рыб всех в унитаз?посоветуйте |
|
#855149 |
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
сообщение Dima_f =) пока счетчиков не ставил! |
|
#855218 |
Посетитель
|
|
dimbim К чему такой вопрос и с чем связан ? |
|
#855250 |
Посетитель
|
|
сообщение DmitryW Нормально организованая протока на счетчик не влияит (у меня протока 250 л в сутки счетчик как вкопанный стоит) |
|
#855251 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dimbimСо взрослой, здоровой рыбой за 2 недели ничго не случится. |
|
#855257 |
Посетитель
|
|
Шкет |
|
#855334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение dimbim А действительно, а зачем 32 градуса температура? Прекрасно они живут и при 29, а уж 2 недели и при 28 проживут. И при чем тут температура и отъезд? никто же не предлагает грелку отключить на время отпуска. Да и без подмен и кормления дискусы, как и любые другие рыбы проживут 2 недели совершенно не напряжно. |
|
#855476 |
|
Посетитель
|
|
читай внимательней.протока и отъезд.и вообще меня интересует нужно ли так часто воду менять |
|
#855529 |
Посетитель
|
|
dimbim А вы опишыте ваш аквариум что из оборудования итд итп. |
|
#855542 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ШкетЗавидую вашему терпению...частенько попадаются Ваши посты, где Вы отвечаете на неадекватные вопросы, и как правило вопрошающий, ведет себя так как-будто Вы ему обязаны, но у Вас всегда хватает терпения, заставить его начать думать... На таких людях форум держится... dimbim переведите плиз: хочу спросить.а протока обязательна.и как быть если решил уехать из дома на недели 2.что рыб всех в унитаз?посоветуйте |
|
#855557 |
|
Посетитель
151
Москва 8 года |
|
сообщение ник77 Вы меня заинтриговали! Поделитесь как эта протока организована? |
|
#855632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение yegor17 Хвалите меня, хвалите.... http://www.aqa.ru/fo... Извините за офф.... :-) |
|
#855659 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение DmitryWТут много о ней написано, главное не запутаться .. В двух словах скажу...очень тоненькой струйка, отфильтрованной через бытовые фильтры, воды поступает в акву, а с другой стороны, через переливное отверстие, вытекает.. |
|
#855690 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
ктонибудь покажет как у него реализована протока *? |
|
#866160 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Actual Ссылку ценную дал товарищ выше, Вы туда зайдите там ооочень подробно все описано и разобрано. У меня сейчас строительство ленивой протоки идет, по двум шлангам. |
|
#866649 |