Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Подскажите по названиям эхов (еще фото)
Свой на Aqa.ru
|
Подскажите по названиям эхов (еще фото) |
#1062332 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 все настолько далеко правый блехера, левый не видно из под коряги может какой нибудь селовианус, третий то же не понятно но сильно стрессует и ощущается явный недостаток света, если будет загибаться лучше не трогать ... т.е. может произойти такое развитие когда он просто скинет все листья, если после этого в течении недели не будет признаков на развитие откокпайте корневище ... ну это так на случай чего ... в большинстве своем может быть все что угодно, от того что в односчастье попрет как сумашедший или даст прикорневую детку и тем самым заглушит первый источник ... |
|
#1062501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bolka ну уже спасибо Тот, что за корягой, не представляю как сфотографировать, сейчас он еще хуже виден, все заросло. Лист оторвать что ли? А тот что мелкий, он уже больше года такой, хотя растет на самой поляне, там света много. Листья он дает постоянно, сбрасывать вроде не собирается... Странно что он Вам таким измученным показался |
|
#1062514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 не похож он на тот эх в частности его размер, в каком состоянии должен быть ... что то ему не нравиться попробуйте либо поменять место положение либо просто перезараядите его на месте (выкопать, просифонить, подстричь корни, посадить на место) в обще по сути могу предположить что это мог бы быть уругваец. ... либо из их группы ... |
|
#1062542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1062675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, "симпатичный малыш" - несколько подзамученный флоренс, насчёт "лопушка" - я бы его обозвал селловианусом, но лучше присоединюсь к bolka - плоховато виден кустик... |
|
#1063026 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabysи даже по доп. фото не понятно точнее? (( Просто этот лопоухий пару деток дал, надо же их пристраивать кому-то, а не зная названия как-то сложно это сделать |
|
#1063660 |
Постоянный посетитель
|
|
Ольга14 По-моему похож на Медведя. |
|
#1063695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
niksedне, медведь у меня рядом растет, он пониже и листья молодые красно-коричневые, а у этого и новые листики зеленые и детки на стрелке зеленые. (это я про большой) |
|
#1063707 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ольга14Значит, селловианус - лёгкость размножения отчасти это подтверждает - симпатичный, благодарный и заслуженно популярный эх. |
|
#1063856 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ablabys Спасибо. А мелкий будем считать что флоренс Хотя брала я его именно как очень низкорослый, а флоренс вроде как 30-50 см.... Изменено 27.2.10 автор Ольга14 |
|
#1064100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ablabys Полностью согласен... |
|
#1064232 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|