Посетитель
63
Москва 7 года |
Подскажите по освещению в Juwel Vision 180 |
Есть большое желание добавить света в мой аквас, как это сделать, пока не знаю. |
|
#968783 |
|
|
Sergio177 А сам поискать не в состоянии? И что за диаметр лампы около метра? |
|
#969058 |
|
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
INOK2005 d-742мм - я имел ввиду длинну лампы, насчет диаметра - блеснули остроумием, и спасибо за ссылочку "..." , поищу. |
|
#969175 |
Малёк
|
|
вчера преобрёл влаго-защитные патроны под т5 и лампу под них длинной 849мм. примерил. конструкция влазиет в аквас но практически вплотную. будет время буду искать способ крепления |
|
#969736 |
Малёк
|
|
#969846 |
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
Bolton Буду тоже так пробовать, а где преобрёл влаго-защитные патроны под т5 |
|
#970541 |
|
Посетитель
|
|
#970559 |
Завсегдатай
|
|
Bolton У Вас на фото случайно не Биодизайн на 150 литров? У меня один в один как на фото. Если да, то могу порекомендовать вам следующее. К аллюминиевому лотку (который посередине банки) прикрепить Г-образные кронштейны. На этих кронштейнах закрепить металлические клипсы для ламп и закрепить в них лампы. Патроны использовать невлагозащищенные - они меньше по размерам. И залить их прозрачным силиконовым герметиком. В итоге у Вас получится съемная конструкция с закрепленными лампами. Работает ))) Кстати, с заменой ламп наверное придется задуматься о вентилляции. Могу в выходные сделать фото по монтажу ламп и вентиляторов. Изменено 19-11-2009 автор Renitron |
|
#970662 |
|
|
Sergio177 вот найдено за 20секунд Juwel Rekord 70 замена освещения Помогите выбрать лампу T8, пожалуйста. Сколько надо света? Как добавить Т5? Нужен мощный свет в JUWEL RIO 180 Освещение (прошу совета) Пытаюсь создать хорошие условия для растений, но что-то пока не получается. Нужна помощь. Переделка стандартного света в банке 150 л. Растолкуйте пожалуйста про освещение! Модернизация света. Помогите определиться с потребностями :) Помогите найти ЭПРА. Переделка светильника для увеличения света Свет для JUWEL RIO-300 Здесь нет ссылок на переделку вашего света но есть много полезной инфы....и все находится если делать это...а не сидеть и ждать . Просто нужно войти в раздел "Поиск" и там задать то что вы хотите найти и вам умный бот подберет все темы))) |
|
#970717 |
|
Малёк
|
|
сообщение Renitron у меня Juwel Vision 180 но всёравно интересно! |
|
#970913 |
Малёк
|
|
сообщение Sergio177 http://www.electro-m... http://www.electro-m... http://www.electro-m... |
|
#970916 Нравится Sergio177
|
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
Кирилл П. Спасибо за наводку, остановлюсь на этом способе |
|
#971049 |
|
Посетитель
63
Москва 7 года |
|
Bolton Спасибо, завтра погоню туда, благо до магазина Электромонтаж пару остановок на автобусе |
|
#971050 |
Малёк
|
|
Незабывайте делится наработками потому как я тоже ещё пока в процессте переделок |
|
#971076 |
Малёк
|
|
ну вот и я вроде закончил с основной переделкой.. теперь осталось только доделать всякие мелочи. |
|
#1003250 |
|
Посетитель
|
|
спасибо, очень полезно, только мне кажется что у Вас немного не те лампы, в рамках аквариума HE не удобны, так как все равно уже через год два спектр сильно меняется... |
|
#1005750 |