Посетитель
|
Подскажите по поводу совместимости петушков и кол-ву самок... |
Вот решили в свою акву приобрести петушка, только сомневаемся касательно его совместимости с остальными рыбками, у нас уже живут: |
|
#1003954 |
Посетитель
120
13 года |
|
лучше петуха держать отдельно от всех..... по поводу куриц продавец погорячился .... куры способны друг друга задрать не хуже самца ...... если хотите курятник ..... то покупайте 2 курицы .... при этом аквариум берите не менее 20 литров .... тогда возможно в курятнике будет тишина и покой ..... |
|
#1003959 |
|
Посетитель
|
|
daikiri 6-8 - это перебор. Отдельную акву, густо засаженную травой, с укрытиями - для самок, литров 15-20. И 2-3 самки. Самки должны быть поменьше петуха, а то сами могут ему навалять. Изменено 23.12.09 автор tuu-tike |
|
#1004001 |
Малёк
36
9 года |
|
А вообще у Вас такой компот в аквариуме. Для разных рыб - разные условия содержания. Советую Вам сначала разобраться с существующими обитателями аквариума. |
|
#1004098 |
Модератор , Советник
|
|
Вы прежде чем кого-то заводить разберитесь со своими рыбами, они несовместимы. И без разницы что они маленькие, они все вырастут. |
|
#1004343 |
Посетитель
|
|
То что у меня компот это я знаю, мы часть рыбок сами покупали, а часть нам дарили, их теперь даже отдать никому нельзя, друзья приходят, смотрят как их подарки поживают. Я примерно представляю кто у меня лишний(золотая рыбка и молинезии, ну и макрогнатусы(но с ними я сама растаться не могу, они у меня ручные)), но может быть есть какой то список или таблица совместимости рыб??? Я бы друзьям раздала на будущее, а то у нас с каждым праздником новые жильцы появляются(их уже похоже вместо цветов приносят ))))) |
|
#1005114 |
|
Малёк
36
9 года |
|
Отдать часть рыбы, а друзьям объяснить в чем проблема и на будущее покупать рыбу самим. |
|
#1005144 |
Модератор , Советник
|
|
Объясните друзьям что нельзя дарить рыб, что им плохо в таком составе. |
|
#1005691 |
Посетитель
|
|
#1008546 |