Посетитель
99
19 года |
Подскажите пожалуста, люди добрые. |
На сколько глупой, на практике, окажется моя идея попытаться вырастить Ps. Demasoni в 175л(~150чистого). Размер банки 81х40х55. Хотел прикупить 5-10мальков, а со временем убрать лишних. |
|
#109284 |
Посетитель
|
Странная идея... |
сообщение serje Банка неправильная, но после "доработки напильником" (укрытия, террасы) жить будет. Продавец дело говорит. 30 мальков в 150 литрах - это не много (даже визуально). Подрастут - проредите (если они сами этого не сделают). А вообще, не понимаю зачем нужна мавлави-банка с малой плотностью населения - смотрится еще ужасней, чем "ЭТО", рыба ведет себя нервно.... |
|
#109364 |
|
Посетитель
99
19 года |
|
30 мальков это действительно не много, и будет смотреться просто великолепно. До тех пор пока они не вырастут. 30 взрослых рыб это многовато, и ИМХО банка будет напоминать бочку, из которой живой рыбой торгуют(меньше конечно и стекляная ). |
|
#109404 |
Посетитель
|
Трудно сказать.... |
сообщение serje как оно на практике получится, от достаточно большого количества факторов зависит. Например, от "чистоты" демасони, или от того, какое это поколение в аквариуме. Насчет естественного отбора... при достаточном количестве рыбы (формулы этого количества, увы, не знаю) он может вообще не начаться, зато ежели пошли убийства - они идут по нарастающей, ибо по ходу дела стимулируются снижением плотности населения. Из нынешнего населения банки отдать придется только скалярий, остальных я бы попробовал оставить. Взять демасоней штук 15 и надеяться на лучшее. Шансы есть. [Изменено 10-6-2004 автор SixFourteen] |
|
#109475 |
Посетитель
99
19 года |
Спасибо за ответы. |
И отдельное спасибо за то, что вселили надежду |
|
#109577 |