Посетитель
|
Подскажите, пожалуйста. |
Подскажите, пожалуйста, кто бы это мог быть. Банка досталась в ужасном состоянии. По словам бывшей владелицы в ней сдохли даже улитки - эти двое (и еще пара сомиков) единственные выжившие |
|
#976995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Светленькая - моллиенезия, красноватенький - минор |
|
#977021 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ablabys с молиенезией Вы меня прямо расстроили даже как-то...((( а чего эт она такая...бесцветная? |
|
#977051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛягушонкаА такая уродилась... Мама - анархия, папа - стакан портвейна... Т.е., видимо, кто-то был из предков "снежинкой", а кто-то - обычной серо-зелёной рыбой... |
|
#977100 |
Посетитель
|
|
ablabys Спасибо)))) А пол ее как-нить определить-то теперь возможно...при таком-то происхождении? |
|
#977108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛягушонкаЕссно - сделайте фото, где виден анальный плавник - тот, который перед хвостом снизу У самки там плавничок кругленький, у самца - палочка ИМХО, у вас таки самец |
|
#977114 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ablabys На фото тот, что снизу видно плохо (стеснялся, он наверное.... ), но Вы скорее всего правы - самец.. Еще раз спасибо большое...терь бум думать, что с ним делать дальше) |
|
#977132 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛягушонкаДа-да, именно - пиписька Можно ему пару-другую деушек пустить |
|
#977154 |
Посетитель
|
|
ablabys Угу, этому пару дэвушек...еще минору стайку...а там еще два анциструса....маловата баночка...всего 30 л.....а еще меченосцев 3 шт надо отсадить....(планировалось как бы туда же)....гуппи вот размножаться удумали... ЗЫ: сорри за офф)))) |
|
#977162 |
|
Посетитель
|
|
Кхе...прошу прощения....я тут в полной уверенности, что у меня анцы в банке, а они и не они вовсе.....помогите распознать, кто же это все таки... качество фото так себе...если непонятно, то попробую сегодня сделать кадр получше) |
|
#986169 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#986264 |
Посетитель
|
|
Vadim74 ну да...внешне очень подходит...я тож на него подумала....вот только мои не плавают кверху брюхом вообще никогда....это нормально для перевертышей-то? |
|
#986271 |
|
Посетитель
119
15 года |
|
действительно очень |
|
#986302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛягушонкаБудут плавать ещё молодые у них и у вас всё впереди!!! |
|
#986309 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Мда....сюрприз так сюрприз....у меня места для таких лошадей нет.... Спасибо за то, что помогли опознать)) |
|
#986406 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лягушонка Сюрприз будет потом...когда у вас по ночам они будут выбивать соседей... |
|
#986416 |
Посетитель
|
|
Воскресенский ну спасибо, утешили но "потом" точно не будет....мне это хозяйство с банкой досталось...банка 30 литров....так что рыбс готовится на раздачу (осталось только мужа убедить) )) |
|
#986441 |