Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста. |
Предложили мне взять золотушку, довольно крупная (12-14см без хвоста), длиннотелая, хвост не очень длинный. Скажем так, уже не карась, еще не комета. У хозяев прожила 6 лет, отдают по семейным обстоятельствам. А у меня сомнения: |
|
#1600073 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
СветаFoxвопрос: а зачем вам взрослая большая особь?! 6 лет аквариумной жизни - это уже срок ![]() вопрос даже не в 100 литрах и не в оспе, которая прошла, а в целесообразности приобретения. |
|
#1600454 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
garik-33 Зачем? Наверное, незачем абсолютно! ![]() Просто знакомые "внезапно" уезжают в командировку на 2 года, рыбу девать некуда, а аквас у них в стену вмонтирован (так бы вместе с банкой отдали). Она (или он) у них ручная совсем - с младенчества одна жила, только с людьми общалась. А мне, кроме как с карасем, поселить ее некуда. У них сейчас выбор стоит: или я рыбу забираю, или они ищут жильцов в квартиру, чтоб за рыбой ухаживали. Мне времени на раздумья - до конца недели. Вот, думаю... Причем, когда они вернутся, рыбу заберут назад. Естественно, надо сделать все, чтобы не было "досадных неприятностей". А 6 лет - не возраст для карася. Они же до 20-25 лет живут! Или я не права? |
|
#1600870 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
СветаFoxда, может и живут, но не все и не везде. если есть возможность лучше оставить рыбу в своей банке.кто знает как отреагирует организм на переезд в другую банку. |
|
#1600918 |