Малёк
47
Рязань 13 года |
подскажите пожалуйста |
#1603308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Баллоны изначально инвалиды- сколиозники и не все способны к воспроизводству(. |
|
#1603428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение astron Средняя продолжительность "межродового " цикла 27-40 дней... у моих меченосцев перерывы по 45 суток были. |
|
#1604635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПобедительВилка в сроках беременности у живородящих всегда будет, ведь продолжительность вынашивания малька зависит от температуры воды, состояния самки, наличия достаточного количества питания и т.д. Так что и 45, и 50 дней может быть - это же живой организм, а не автомат со строго определенным циклом производства.Всегда удивляют вопросы типа "А когда моя самка родит?" На такой вопрос может быть ответ "скоро - не скоро" , ведь даже у млекопитающих, с их достаточно стабильными условиями развития плода и то есть весьма приличная вилка в сроках беременности. Изменено 1.4.12 автор VAP_S |
|
#1604637 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VAP_S - я у своих предстоящий нерест уже почти научился угадывать по внешности , последний раз отсадил за 6 часов перед родами |
|
#1605625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПобедительПравильно, когда условия стабильны, а за аквариумом следит владелец, который в курсе, что-где-когда.... |
|
#1605680 |
|