Посетитель
75
9 года |
Подскажите пожалуйста (страница 2) |
Подскажите пожалйста, рыбки очень тяжело и часто дышат, иногда чешутся о грунт, следов ихтика нет! если проблемы с водой, то на какие параметры нужно купить тест. За ранее всем спасибо |
|
#716757 |
Малёк
|
|
спасибо большое за консультацию про жаберного червя))))))но мне бы решить проблему с уф-стерилизатором..)))) |
|
#717011 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jlel3 Всегда пжл, можешь дажа чичаз набрать, так как возможно на что то не овтетил, так как мыслей много, одни других опережают.. пишу быстро с ошибками не думая))))))))))) чтоб не забыть) |
|
#717017 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jlel3 Как по мне, то перенаселение налицо, отсюда рост нитратов, следствие чего рыбы чешутся и тяжело дышат. Я бы убрал дельфинов всех, на пару только 200 нужно, а тут... Венустусы тоже те еще "лошади", естественно их тоже убрал бы. Остальных оставить и менять почаще воду и как выше было сказано поменьше кормить, явно перекармливаете, а это очередной источник нитратов. Все это ИМХО. |
|
#717067 |
Посетитель
75
9 года |
|
я взял на вырост, они у меня мелкие еще, потом естественно придется с кем-то распрощаться, но склоняюсь к покупке большей банки |
|
#717071 |
Постоянный посетитель
|
|
О перенаселении тут еще рано говорить...... Причины проблем описаны выше. |
|
#717088 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В таком случае меняйте почаще воду, а то затянутся или заболеют не дай Бог чем. |
|
#717089 |
Посетитель
75
9 года |
|
Ура, сгонял купил внешник, Ex 700, попутно вопрос, внутренний фильтр убирать или оставить пока бактерии не размножаться во внешнем? |
|
#717102 |
Постоянный посетитель
|
|
Ни в коем случае не убирать старый, убрать его сможете недели через две ни раньше... |
|
#717103 |
|
Посетитель
75
9 года |
|
#717162 |
Посетитель
75
9 года |
|
#717165 |
Завсегдатай
|
|
Проверте уровень хлора в воде. |
|
#717203 |
|
Завсегдатай
|
|
Jlel3 Может просто побои. |
|
#717205 |
Завсегдатай
|
|
Jlel3 Может просто побои. |
|
#717206 |
Посетитель
75
9 года |
|
не похоже, он сам всех гоняет за будь здоров, все облазил ничего похожего не нашел, весь в раздумьях |
|
#717224 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Белые наросты бывают, обычно при плохой водицы, ничего не предпринимайте, а просто понаблюдайте, если все пройдет то значит из за водицы... тем более рыбка себя нормально чувствует и активная значит все в порядке. |
|
#717665 |
Посетитель
75
9 года |
|
спасибо большое, поменял 10% сегодня, пропустил через "барьер" потом нагрел до такой же температуры, что и в аквариуме, точка уменьшилась! |
|
#717688 |