Малёк
22
21 года |
Подскажите пожалуйста чайнику |
Дело было так: |
|
#114477 |
Посетитель
|
|
Похоже, что Вы зря фильтр выключили. Там наверное все бактерии умерли и фильтр теперь промывать придется. Если течение быстрое, то можно его уменьшить "флейтой". |
|
#114488 |
|
Малёк
22
21 года |
|
сообщение Janna Что такое флейта? Заглушка что ли? У меня и так фильтр точь в точь рассчитан на мой аквариум. А тут я еще напор уменьшу... Проще вообще тогда его не ставить. Я имею ввиду, мож под фальшь-дно его положить? Но это нужно дно разбирать, заново ставить. А у меня тем пенапласт лежит. Очень высоко получится... :-) |
|
#114490 |
Посетитель
|
|
Это такая трубка с дырками, которая надевается на выходной шланг. И за счет дырок поток становиться меньше. К стати, что за фильтр? |
|
#114491 |
Малёк
22
21 года |
|
сообщение Janna Так она у меня и стоит. От нее все течение и происходит. Блин, чего бы сделать такого... Жалко, наверное придется отказаться от раски, а она им нравится. Вчера втыкал как они ее едят. Прикольно... Не знаю. Германский, внешний. Название там мудреное. Вроде пять букв и на М начинается. :-) |
|
#114492 |
Посетитель
|
|
Ну, может тогда ряску в "кольцо" собрать? Положить на воду что-нибудь плавающее и внутрь накидать ряски. |
|
#114494 |
|