Малёк
12
11 года |
Подскажите пожалуйста что это за Аулонокары? |
#1743393 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Antimiir Ну да это "Ньяса"(Aulonocara stuartgranti 'red flash'), только очент плохих кровей. скорей всего отвратительно инбредная, можеь и проброс, возвращение к исходной форме. А вот внизу в середине. плохо видно, но по форме и окрасу непонятно что. |
|
#1743840 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1744232 |
Малёк
12
11 года |
|
Я тоже думал что это Василек, но чет не очень похож, тело черного цвета, голова темно синего, на верхнем плавнике желтый ободок во всю длину плавника, у джексона не бывает так, или по крайней мере я ниразу не видел, я его просто поймать в аквариуме не могу слишком быстр плавает)))и маленький он еще сантиметра 4-5 |
|
#1744867 |
Постоянный посетитель
|
|
Antimiirвот именно такие васильки и бывают в таком размере, не окрасился ещё |
|
#1744879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alexsoft17 Именно такими настоящие васильки и не бывают ни в таком и ни в другом размере. Просто уважаемый Antimiir полчил рыб плохого качества |
|
#1745477 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sggorоб этом я и не спорю ) |
|
#1745496 |
Малёк
12
11 года |
|
Ну про качество я не знаю, но если учесть что редам 5 месяцев отроду а этому мелкому и того меньше около 3, то как в таком их возрасте можно судить о качестве?если они еще тока начали окрашеваться? ред начал набирать цвет буквально недели 2 назад, причем еще фотоаппарат желает лучшего, в живую они ярче, и если все же они(рыбы) плохого качества, выложите пожалуйста какие они должны быть, Спасибо! |
|
#1745793 |
Постоянный посетитель
|
|
Antimiirтолько форма тела у него не аулонокарная, поэтому и предположил что это вася джексон |
|
#1746038 |
|