Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Подскажите пожалуйста что за растения, покупались как эхинадорусы
Посетитель
|
Подскажите пожалуйста что за растения, покупались как эхинадорусы |
#1759741 |
Постоянный посетитель
|
|
#1760295 |
|
Посетитель
|
|
Big sergстоит их оставлять или избавиться? |
|
#1760348 |
Завсегдатай
|
|
BlackHockЕсли Вам нравятся, то зачем избавляться то? Только стоит помнить, что эхи - крупные растения, которые постараются занять все свободное пространство в Вашем аквариуме |
|
#1760417 |
Посетитель
|
|
selevkidДа это я знаю что они разрастаются...просто если его продавать то что-то за него можно выручить |
|
#1760510 Нравится Kasheladka
|
Завсегдатай
|
|
BlackHock Ну, вообще-то, парвифлорус тропика не крупный эхинодорус |
|
#1760579 |
|
Завсегдатай
|
|
BlackHock а какой у вас объем аквариума? у меня амазонка в 70 литрах росла и не верно это, что он пытается занять все пространство-это не раскидистый куст, а довольно компактный, да, держит очень много листьев одновременно, но они растут вверх и не сильно в стороны, так что не такой уж он и большой. Уругвайский поболе будет. Да и из воды амазонка не вылезает в отличии от многих других. И он неприхотлив. И цвет живенький такой. Так что подумайте прежде чем избавляться. А уж тропика и вовсе мелок по сравнению с ним и очень декоративен! |
|
#1760584 |
Посетитель
|
|
kolesoзначит один из них эх. тропика, второй эх. амазонка, я так понимаю... |
|
#1760593 |
Клон
|
|
BlackHock Да, но есть и третий эхинодорус, на втором фото, тот что слева, светло-зеленый, что это, надо будет смотреть попозже. Напоминает селловианус, но это можно будет узнать, когда он подрастет хотя бы до 10-15 см. Изменено 18.1.13 автор Sandy123 |
|
#1760601 |
|
Посетитель
|
|
Sandy123ясно спс большое |
|
#1760615 |