Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
Подскажите пожалуйста по EHEIM |
Здравствуйте! Извините те, кто меня помнит за долгое молчание. Я в Ваших рядах, можете не сомневаться. |
|
#62567 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Новости тоже в растениях читать? |
|
#62569 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
Я не думала, что оборудование по фильтрации к растениям относится. А чувство Вашего юмора я очень ценю. Прошу подсказать по существу вопроса. А, вообще-то, я очень по Вам всем соскучилась! |
|
#62576 |
Посетитель
![]() ![]() |
да..;-) |
|
|
![]() #62578 |
Свой на Aqa.ru
|
Проще купить уголки и путем соединения шлангами сделать хоть букву ЗЮ. |
|
#62581 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
Ну где, где же их взять? |
|
#62583 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот ия про то говорю - где их взять? |
|
#62587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Не побоюсь показаться занудным..... |
1) К очумелым: как согнуть острым углом шланг? |
|
#62591 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Есть места... |
На птичке как то видел у мужука разные уголки, тройники, и прочие, даже краны (не разёмные) по 50 руб. Уголок эдак рублей 10. |
|
#62603 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
В местном Инете я не видела уголков, на Птичке тоже говорят сейчас нет (в субботу планирую лично убедиться, планирую купить сомиков). Если честно с высокими температурами экспериментировать страшно, вдруг трубочку фирменную испортю-то! Вдруг трещина какая появится и т.д. |
|
#62697 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да, помниться, изобилее уголков на птичке было только у одного мужика так что это как повезёт. |
|
#62955 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
Действительно купили уголки на птичке. Единственной к Eheim не было, купили к Флюваль. Еще были какие-то стремные уголки у другого мужика, типа с местного завода по производству пластиковых труб! Вообщем Птичка изобилует. Много хороших растений, прибамбасов всяких. Рыба правда замученная какая-то. |
|
#63259 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
- Летом веселей ![]() [Ред: 15-10-2003 написал ВадимС] |
|
#63719 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
Я на рынок заезжаю со стороны кольца и выезжаю туда-же. Вроде ремонта не видно. Ну народищу уйма. Все куда-то лезут и лезут. |
|
#63819 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
А теперь мне срочно нужен тройник. Диаметром для шланга на выходе из Eheim. Аквариум большой, хочу сделать флейту в разные стороны. На Птичке нет. Подскажите где могу оперативно купить? |
|
#64423 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Originally posted by nikusa 1.Магазины что-то типа "Сад-огород", "Для дачников", там где торгуют всякой фигней для полива из шлангов. 2.В магазине сантехники где торгуют фитингами. Покупается один тройник на 1/2'' и три штуцера (с одной стороны резьбы на 1/2'', вкручивается в тройник, с другой штуцер под шланг, они есть под любой размер шланга). Может не очень симпатично получится, но если не на виду и временно, то вполне подойдет. |
|
#64440 |
Свой на Aqa.ru
|
Лучше монолитный акватройник от Славы Юдакова: |
|
![]() #64445 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Originally posted by nikusaЯ брал именно на Птичке. Тройнички и переходнички из "стеклянного" пластика. Вполне симпатичные на вид. Место где-то в правой части, если смотреть от дороги, и не очень глубоко. Там же были разные шланги. Если не найдете ничего лучше, могу подарить тройничек 12 мм разведена на 2х10 мм (мой e-mail taskforce40@yandex.ru). Продавались и тройники на все три отвертсия на 12 мм. |
|
#64598 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
89
![]() 22 года |
|
Спасибо огромное за Ваше щедрое сердце! Если сегодня не обойдусь подручными материалами, то завтра (23.10) обязательно воспользуюсь. |
|
#64911 |