Постоянный посетитель
|
подскажите пол |
подскажите если можно пол золотухи, золотухами занимаюсь совсем недавно..все больше цихлиды были. фото не ахти, но лучше не получается...
спасибо |
|
#1729312 |
Постоянный посетитель
|
|
#1729363 Нравится ahoppe
|
|
Постоянный посетитель
|
|
спасибо, я попытаюсь покрупнее снять.. а если будет всего три рыбины то лучше как два мальчика и девочка или две девки и парень? |
|
#1729382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppeо какой окрас интересный ! с матовой чешуей ? фото бы да, покрупней и четче . а так на самца смахивает. чтоб им ваще веселуха была , то двух пацанов и одну девку ! |
|
#1729391 Нравится ahoppe
|
Посетитель
|
|
#1729571 Нравится ahoppe
|
Постоянный посетитель
|
|
ahoppe Смотря что хотите? Для получения большего количества оплодотворённой икры держат по 2-а - 3-и самца на одну самку. |
|
#1729623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ну ребят, мне так близко не снять..ща я жену упрошу.. |
|
#1729680 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ahoppeага , замучает , у него глаза разбегутся ! когда больше самцов , они чаще и быстрей заводятся . да и веселуха какая ! |
|
#1729793 |
Посетитель
|
|
иваныч 053была однажды самочка черного телескопа с такими зазубренками давала не много икры но доброй.....и было еще телескоп красный без признаков но бегало как самец за самками не давало ни чего пришлось их уволить в зоомагазин..... а красивые были обо(е)и из китайских бабочек.......??? |
|
#1762424 |
|
Посетитель
|
|
Белые точки бывают только в период размножения, т.ч. их отсутствие ничего не скажет. |
|
#1764056 |
Посетитель
|
|
Lirriellaу нормального, зрелого, здорового самца золотушки всегда есть зазубренки и сыпь; и к тому же самец всегда течет ......так что если самец то самец........не перепутаешь!!! и насчет кто кого замучает: бывает всяко если содержится мало рыбок .....затирают до смерти (особенно телескопов) |
|
#1764547 |