Посетитель
|
Подскажите пол рыбки |
#1483445 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volchitca А вам зачем? Размножают их всё равно при помощи гормональных инъекций. Что бы самиотметали много чего совпасть должно. Да и внешне почти не отличаются. Ну покрупнее самки, брюшко более округлое. |
|
#1483696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volchitca Думаю не как в сачке не определить.Да и плодятся они в аквах очень очень сложно.Почти не как |
|
#1483706 |
Посетитель
|
|
Как они размножаются я знаю, читала. Так что вопрос не в этом. |
|
#1483709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volchitca Может самка, а может просто упитанный. Для обычной жизни им пол не важен. За норки одинаково бодаются как однополые, так и разнополые рыбы. Стабильной пары они не создают, самка самцу интересна только во время нереста. А для этого икра должна дозреть до определённой стадии, чего без искусственного введения гормонов как раз обычно и не происходит. |
|
#1483725 |
Посетитель
|
|
Ну не знаю, у меня вот Агамиксисы вроде как создали пару вместе плавают, вместе выбрали себе кокос, днем там вместе спят))) не ссорятся. |
|
#1483929 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volchitca Не закистуются. У них просто икра до этой стадии не дозревает. Конечно в разведении, на икру от долго не метавшей самки особо не рассчитывают: и выход плохой, и малёк слабый. Но потом рыбка входит в цикл и всё нормально. |
|
#1483981 |