Новичок
7
18 года |
Подскажите про аксиков... |
У меня в акве с рыбками живут аксолотли, но возникла проблема с температурой - т.е. при выключенной грелке она не опускается ниже 26 градусов, возможности открыть окно нет, лед тоже не подойдет, т.к. на дно его не положишь, рыба может пострадать.... |
|
#432212 |
Посетитель
|
|
Если хочется и того и другого лучше все таки завести второй аквариум. Если рыба такая, что аксалотли ее не съедят, то рыба будет дергать жабры аксалотля, а это у них чуствительное место. Ну и освещение выбрать поменьше. |
|
#432527 |
|
Завсегдатай
|
|
А не пробовали сначала подумать, а потом гробить аксиков? |
|
#433075 |
Новичок
7
18 года |
|
Странное дело творится в акве - четыре градусника показывают по разному... Первый - 19, второй - 22, третий - 24, четвертый - 26, температура воздуха в помещении - 23... |
|
#433278 |
Завсегдатай
|
|
Четыре градусника в одной точке размещены? |
|
#433622 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Это не играет ни какой роли, т.к. работает у нее фильтр и перемешивание воды хорошее.И потоки холодной воды опускаются вниз, значит температура на дне и на верху будет разная(относительно).Простейшая физика!! А, градусники врут. Советую оставить тот, который показывает 22 и не париться!!!Т.к. температура воздуха не больше 23, следовательно открой крышку и пока не заморачивайся!!! Изменено 15.3.07 автор moroz_i |
|
#433632 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение moroz_i А тада мона вааще не париться - и все ни по чем: забить. Т.к. температура воздуха не больше 23, следовательно открой крышку и пока не заморачивайся!!! Шоб аксики могли хоть выпрыгнуть и покончить жизнь самоубийством, ага. И главное, мороз, - не заморачиваться - это точно. |
|
#433671 |
Посетитель
|
|
Для Татьянка! |
|
#433690 |
Новичок
7
18 года |
|
Ура.... 22 градуса.... Внедрила еще один градусник, показал 22... Два градусника показали одно и тоже, остальные выкинула.... |
|
#433863 |
|
Завсегдатай
|
|
Я не понимаю о чем речь? Какие дебаты? |
|
#433971 |
Завсегдатай
|
И кстати, думала не напоминать... |
сообщение moroz_i Знаете, я не телепат Где было в теме: "Помогите... аксолотли загнутся..." написаны условия содеждания? На то, что было описано - дугими участниками были указаны банальные ошибки: рыбы с аксами - это извините... Не комильфо Обращайте пожалуйста внимание на простейшие физические условия содержания того, кого заводите. |
|
#433973 |
Посетитель
|
|
Извините, что отвечаю не в личку, только сегодня добралась до компа и нашла ваш топик в почте рассылок.... |
|
#436475 |
|
Завсегдатай
|
|
Приношу извинения: большая жесткость воды НЕ желательна. |
|
#436625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Татьянка! А если они уже загнулись от неправильной жёсткости? Давайте не горячиться и не тыкать друг в друга пальцами .... |
|
#436653 |
Завсегдатай
|
|
Я еще раз ИЗВИНЯЮСЬ. |
|
#436659 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Так и бывает!!! Вначале навыеживаются ( типо, я все знаю и могу, а остальные так, не пришей туда рукав!!!) а потом я зык прилипает ........!!! Все население аквы, чувствует себя хорошо!!!Лялиусы на верху возятся и на дно не опускаются, а Аксы плющатся на Эхах и не парятся, на поверхность не всплывают. Теперь в акве работает охладитель ( отчет в неясных вопросах содержания) Изменено 28.3.07 автор moroz_i |
|
#436711 |
Новичок
7
18 года |
|
Всем спасибо за участие, сегодня 1,5 недели как это содружество живет совместно... Пока аксики маленькие, будут жить вместе с рыбсами, далее планирую отсадить в персональный аквариум - оборудованный специально для них... Да, они растут, как на дрожжах, один пообвыкся и дается гладиться.... Уже знают где и восколько раздают бесплатный мотыль, т.ч. просто красота... |
|
#436833 |
Новичок
7
18 года |
|
5 дней назад переехали домой на новое место жительства, живут одни, чувствуют себя хорошо и усиленно питаются... Появился очередной вопросик: покупали примерно по 6 см. за 3 недели выросли до 9,5 (замеряла линейкой, пока сидели вдоль стекла, уж очень им нравится общаться...) - это нормально или урезать в питании?? |
|
#441072 |
|
Малёк
11
3 года |
|
Marina101РОЗСАДИТЕ АКСИКОВ С РИБКАМИ ОНИ ЖЕ ИХ СКУШАЮТ!!! |
|
#2962251 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|