Посетитель
|
Подскажите про данек |
Вопрос про Данио, у меня их 9шт. брались в одно время, иногда перекармливал, так чтоб досталось всем обитателям аквы. У некоторых начало расти пузо, сейчас это больше похоже на данио-балон, у некоторых до сих пор нет никакого пуза, хотя едят все почти одинаково. Где то слышал на форуме, что может у них икра, но думаю что если это икра, то она перезрела, потому как они с этими пузами, около 2 месяцев плавают. Одинь раз в неделю не кормлю, было даже такое, что не ели двое суток подряд. Подскажите что делать, может их на нерест отдельно отсадить? |
|
#819643 |
Посетитель
|
|
Чего никто не знает? |
|
#820776 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
777Clever777 Если растений мало - киньте роголистник, пару дней покормите мотылём мелким - сами отнерестятся. Но если малька подымать надумаете - лучше отсаживать. |
|
#820786 |
Посетитель
|
|
777Clever777 желательно фото рыбок, мои данюшки хоть и толстые, но в последнеее время при отсадке на нересты, никак икру метать нехотят, от них было три нереста всех вырастили. |
|
#820792 |
Посетитель
|
|
Растений в акве много, пробовал кормить мотылем, никакой реакции. Может и впрямь отсадить в банку, на некоторое время, пару самцов с одной самкой, и там их покормить мотылем? Еще такой вопрос, температура в акве 27гр., может для них слишком жарко, сейчас пробую снижать температуру, компьютерным кулером, на один градус снизил за ночь. Жду когда привыкнут, боюсь за креветок, а то они не с привычки полиняют все. |
|
#821735 |
Свой на Aqa.ru
|
|
777Clever777 При отсадке, ещё добавьте мягкой воды (может дистилянт или осмос) - имитируя сезон дождей. |
|
#821767 |
|
Посетитель
149
Донецк 12 года |
|
И температуру на пару градусов должны решиться. |
|
#829358 |
Посетитель
|
|
сообщение OMEGARUS У меня стоит внешник, в нем наполнитель специально для этого делал, торфянные волокна, никакой реакции. |
|
#831532 |
Посетитель
|
|
Atefa На пару градусов больше или меньше? |
|
#831533 |
|
Посетитель
|
|
У меня иногда такое впечатление создается, что они непонимают что нужно сделать, гоняются за самками, но не могут догнать. |
|
#831536 |