Посетитель
|
Подскажите про фон. |
Скажите, из чего можно сделать черный фон для аквариума? |
|
#1108836 |
Посетитель
|
|
sshick Купить в любом зоомагазине... |
|
#1109060 |
|
Посетитель
|
|
Все гениальное просто. |
|
#1109221 |
Постоянный посетитель
|
|
sshickСам ещё не пробовал, но... Рекомендуют мятые чёрные пакеты, мешки для мусора, именно мятые со складками, говорят очень эффектно смотрятся. Если можете, попробуйте, а то я ещё старый фон не снял, сам пока попробовать не могу. |
|
#1109350 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sshick все гениальное еще проще - тонировочная пленка стоит гораздо дороже обычной самоклейки, продающейся в любом строительном магазине.. цена вопроса на Ваш аквариум - 100-110 руб. на фото - аква с пленкой еще без воды... рабочий аквас можно увидеть в подписи Удачи! |
|
#1109385 |
Свой на Aqa.ru
|
|
N596NR Палка о двух концах: ПРИКЛЕЕННЫЙ или прикатанный фон препятствует полному внутреннему отражению - может не хватить света траве на заднем плане, особенно внизу... |
|
#1109388 Нравится Svet lana
|
|
Завсегдатай
|
|
Tetera Вообще автор темы про свет не говорил... Хотя что касается отражения (я не спец конечно в этой области), там все зависит от угла падения света? В случае с аквариумом, до падения пучка света на стекло, оно уже преломляется при переходе воздух/вода сверху от светильника, а посему проблем с этим быть не должно... вот, цитата:
|
|
#1109983 |
Посетитель
|
|
Теперь у меня другой вопрос. |
|
#1132643 |