Посетитель
|
подскажите про совместимость... |
собственно хотел поинтересоваться о совместимости барбусов с другими рыбами... |
|
#695921 |
Завсегдатай
|
|
Markus Вы бы написали, каких именно барбусов хотите. А то их много видов и не все с бандитскими наклонностями) |
|
#695928 |
|
Посетитель
|
|
суматранцы и ещё названия непомню белые с чёрными пятнами... |
|
#695931 |
Посетитель
|
|
Везде пишут что суматранцы пристают к другим рыбам. У меня они сидели с гурами и скаляриями и неонами никого не трогали, только стая должна быть не меньше 8-10шт. тогда они заняты своими разборками. |
|
#695952 |
Завсегдатай
|
|
Собсно суматранцы никого не будут тюкать при наличии: большого акваса, чем длинней тем лучше, много растючки, разнообразное кормление, стая не меньше 7 штук. И тем не менее их всё равно нельзя сажать с золотухами и другими медленными вуалевыми рыбами. |
|
#695962 |
Посетитель
|
|
вот это меня и пугает |
|
#695964 |
|
Посетитель
|
|
почитал в интернете пишут что с моим населением барбусы живут хорошо и никого не грызут и не убивают... |
|
#696033 |
Постоянный посетитель
|
|
если хотите разнообразия то берите штук 7 суматранцев и штук попять и тех и тех вишен |
|
#696368 |
Посетитель
|
|
спасибо за совет |
|
#696675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У вас рыба ни крупная |
|
#696784 |
Посетитель
|
|
сообщение Вятский вот я за плавники и усики гурами и переживаю(((( но буду сильнее засаживать аквариум и буду наеиться что гурамки смогут спрятаться в случае чего... |
|
#697399 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Markus Заросли от них неспасут Если ушь барбосам понравятся их плавники то они их обдирут Просто подумайте нужны ли вам суматранцы |
|
#697478 |
|
Посетитель
|
|
ну суматранцы самык интересные... |
|
#697859 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Markus Да!Но тогда саседей к ним подбирайте.Я от своих , гуппей не успел вовремя отселить, и они с самцом разобрались, хотя самый большой из них максимум 2 сантиметра. |
|
#697913 |
Посетитель
|
|
так значит с моим населением барбусов нельзя? |
|
#697971 |
|