Постоянный посетитель
|
подскажите растения для золотых |
Намечается переезд золотух в новый аквариум. Я сижу и думаю, что бы им посадить чтобы было приятно и мне и им: золотухи здоровые и вырывают и жуют практически все что попадает на зуб, в нынешней банки не страдают только анубы на корягах. Мне не приходит в голову ничего..посоветуйте травки устойчивые к такого рода зверям. У меня в маленьком кубике вырос эх-красавец, он большой и сильный, |
|
#1877547 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня с криптами, валиснерией живут.Кормите поразнообразней и на растения внимания обращать не будут |
|
#1877553 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сандроса что вы им даете для разнообразия? я только JBL Golden Perls даю, в принципе это премиум корм..До этого мотыля и артемиию в основном давал..может возобновить? в смысле добавить к сухому? может в этом все дело..?? |
|
#1877563 |
Постоянный посетитель
|
|
Желательно чтоб в аквариуме всегда присутствовала растительная пища:ряска, ричий, роголистник.Запариваю крапиву, огурчик, капусту.Мотыль, трубочник, сушка.И рыбке растения уже не интересны, правда иногда выкапывает это да. |
|
#1877573 Нравится ahoppe
|
Постоянный посетитель
|
|
сандроса огурчик и капусту какой консистенции?? типа кашки?? |
|
#1877608 |
Постоянный посетитель
|
|
ahoppe огурец на мелкой терке, а капусту немного варю она жестковата Изменено 20.10.13 автор сандрос |
|
#1877612 Нравится ahoppe
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сандрос,большое спасибо..ответили на многие вопросы.. |
|
#1877622 |
Постоянный посетитель
|
|
ahoppe пожалуйста |
|
#1877700 |
Постоянный посетитель
|
|
Эхинодорусы можно спокойно выращивать совместно с золотыми. У меня в аквариуме золотухи прекрасно уживаются с эхинодорусами, криптокоринами, лимонник, бакопа, ротала ну и анубиасы конечно :-) |
|
#1877820 Нравится ahoppe
|
|