Малёк
20
Видное 9 года |
Подскажите растения с минимальным уходом? |
у меня аквариум 64 литра,5 мес.после запуска все хорошо. |
|
#1688666 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pingvin89... с вашими зверюгами экономьте деньги- сожрут живые растения...да и аквариум для них маловат - минимум с 200литров... |
|
#1688697 |
|
Посетитель
|
|
pingvin89Очень неприхотливое растение гигрофила иволистная. У меня растет во всех аквариумах при разной температуре и разном освещении. Вначале можно бросить роголистник или придавить его камушком. Анубиасы можно, их привязять к коряжкам или лаве, камушкам, ракушкам.Только в грунт не сажайте анубиасы, корни у них должны быть "на свободе"! |
|
#1688701 |
Посетитель
|
|
pingvin89А вообще-то прав товарищ Воскресенский! Вам нужно поменять рыбонаселение. Если хотите харацинок, то лучше мелких возьмите, а иначе заморите рыбех! |
|
#1688703 |
Малёк
20
Видное 9 года |
|
мелких это каких? |
|
#1688706 |
Посетитель
|
|
pingvin89 Заморите- это значит загубите. Мелких харацинок, что то типа неонов) Из растений могу сказать что криптокарина неприхотливое растение. Риччия- плавает на поверхности. |
|
#1688742 |
|
Посетитель
|
|
pingvin89, галактик, например очень красивые рыбсы. Купил 5 штук не нарадуюсь. Думаю туда подсадить и пяток маргинатусов. Вообще выбор мелочи сейчас большой, главное не переборщить. |
|
#1688787 |
Посетитель
|
|
Валисснерия, любой вид. Крайне неприхотлива, быстро образует нужную биомассу. |
|
#1688902 |
Новичок
|
|
pingvin89 Воскресенский прав - ваши звери будут траву подгрызать. лучше мелкой харацинки закинуть, тех же неонов или родостомусов. Из растений можно анубиков подкинуть, растут медленно, неприхотливые и не по зубам метиннисам. Людвигия должна выжить в этой компании, тоже неприхотливое растение. Гигрофилу многосеменную можно. Криптокорину опять же и эх незтейливый, типа амазонки пойдет, правда аквариум маловат. Сагггитарии накидать можно, еще тот сорняк. Изменено 21.10.12 автор paltus |
|
#1688993 |
|
Малёк
20
Видное 9 года |
|
Всем кто ответил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1689007 |