Посетитель
|
Подскажите с кормлением астронотусов. |
Астронотусам 4,5 месяцев(16-10 см). Кормлю фаршем два раза в день. |
|
#1411553 |
Постоянный посетитель
|
|
Не понятна фраза: когда давление скачет. У кого? |
|
#1411635 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Big serg Ни у кого.Атмосферное. сообщение Big sergКак одно следует из другого? Не понял логики. сообщение Big sergЕстественно с рождения. Зачем Вам с покупки ? сообщение Big serg Я спрашивал в смысле разнообразить не фарш а диету в целом. А то кормлю одним фаршем получается... сообщение Big sergНи огурцы ни капусту не ест. |
|
#1411738 |
Постоянный посетитель
|
|
Я возраст своих определяю с момента покупки в магазине (брал малышами). Бывают случаи, когда под малышами продают затянутых рыб. |
|
#1412311 |
Посетитель
|
|
сообщение Big sergа ваш совет - переход на одноразовое питание в 6 месяцев это с какого времени считать? сообщение Big sergТак значит одно не следует из другого ? Или если не перекармливать - выходной не нужен? сообщение Big serg Не поделитесь секретом фаршей ? Спасибо! |
|
#1412679 |
Постоянный посетитель
|
|
Переход на одноразовое питание в 6 месяцев я считаю с момента покупки (своих покупал мальками). |
|
#1413042 |
|
Посетитель
|
|
Астрам почти пол-года кормю 2-раза в день. Фарш + морепродукты нашинкованные. Вроде и кормлю нормально, а они как видят меня так есть всё просят. Может недокармливаю ? Вот перекормить опасаюсь. Морепродуктами - как рот набьют так отходят переваривать, а фаршем до одури готовы набить брюхо. Раньше фаршем наедались и отходили, а сейчас всё просят. Вроде в пол-года их наверно на одноразовое питание нужно переводить, а у меня двухразовое и всё есть хотят. |
|
#1437594 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fans Если хотите чтоб росли быстрее - кормите дважды в день. Рыба у вас ещё молодая, всё съеденное в рост пойдёт. На одноразовое кормление можно будет переводить в 1,5 - 2 года. Голодный день сейчас устраивать не обязательно, это нужнее взрослым рыбам. Когда кормите смотрите за рыбой. Астронотусы попрошайки и жадины. Даже наевшись они будут клянчить, только едой будут безобразничать: наберут полный рот, потаскают, пожуют, а потом выплюнут. |
|
#1439025 Нравится Fans
|
Посетитель
|
|
Значит будем до 1.5 года кормить дважды (только бы выдержать до образования пары) сообщение 127 Это да. Я до такого не довожу. А нужно ли кормить резанными морепродуктами или фаршем достаточно ? Спасибо. |
|
#1444391 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fans Чем разнообразнее кормление тем лучше. Те компоненты которые есть в фарше отдельно давать не обязательно. А вообще это как вам удобно. Хотите давайте, хотите нет. Есть желание побаловать рыб чем-то особо ими любимым, так пожалуйста. |
|
#1445018 |