Посетитель
|
Подскажите с магазином |
Здравствуйте, форумчане! Живу я в Подмосковье и столкнулся с ситуацией что в местных магазинах давно не было завоза курочек….С самцами проблем нет , а вот с самками беда.. …. На днях посетил известные мне магазины Москвы: тажа ситуация ((…Ехать на Птичку далеко и с временем сейчас очень напряжно. Посему просьба может быть в ваших «родных» магазинах города Москвы которые вы недавно посещали они имеются в продаже– тогда пожалуйста подскажите адрес этих магазинов ( желательно с привязкой к метро )…. |
|
#727596 |
Посетитель
|
|
shellfish метро авиамоторная ул энергетическая, по середине улицы магазин, как ориентир напротив магазина стоит нива с большим плакатом. Вход с торца здания. При входе большой аквариум стоит )))) 30 декабря брал там петушка и куча курочек плавала. Рыба нормальная не больная. хотим тоже несколько курочек взять, но пока все времени нет. есть ли сейчас не знаю, попробуйте телефон поискать по интернету |
|
#727666 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо , rogov25 , за помощь.... Увы сегодня их уже не было, но, действительно, они там бываю довольно часто... Поэтому придётся подождать .... Да и без покупки всеравно не ушёл (таких на вид качественных меченосцев давно не видывал.... ) |
|
#728717 |