Малёк
27
12 года |
Подскажите, уважаемые форумчане. |
Доброго здоровья всем участикам форума. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь юзал ювелевский аквариум Lido? Много информации нашел по другим моделям Ювеля, по этой какой-то вакуум... С уважением ко всем участникам форума. |
|
#479486 |
Малёк
27
12 года |
|
|
|
#481632 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что конкретно интересует-то? Сам я их не пользовал, но знаю несколько юзеров. |
|
#481782 |
Малёк
27
12 года |
|
Интересует: насколько подходит форма (комфортно ли в нем будет рыбам - как я понял по форме он близок к квадрату (кубу)), практичность - удобство уборки и обслуживания аквариума и фильтра. Нужно ли переделывать стандартный свет. Подходит по габаритам, в комнате не надо ничего перставлять. Спасибо. С уважением ко всем участникам форума... |
|
#482254 |
Малёк
41
11 года |
|
сообщение Фрегат Моя любимая модель в линейке от ювель. Я так понимаю вы говорите о новом лидо? По моему новый лидо немного выше старого, но даже у старго нехватало света для капризных растений, это решаемо. Вообще у большинства производителей стандартная комплектация не рассчитана на содержание светолюбивых растений. В целом аквас очень удобный. ИМХО |
|
#482394 |
Малёк
27
12 года |
|
Спасибо, большое Pegmey, я имел ввиду новый Lido. Подскажите, если переделывать свет, нужно ли ставить более мощные лампы, или же достаточно поставить отражатели? Если не секрет, меняли ли Вы фильтр которым он комплектуется? Заранее спасибо. С уважением... |
|
#482432 |
|