Малёк
|
Подскажите (выбор аквариума) шумность. |
Хочу поменять себе аквариум. (70-80 литров) |
|
#677043 |
|
|
oxidiaАквас выбирают не по шумности а по размерам и по тому что хотят в нем видеть....шумность вы создадите сами...или не создадите)))))....Вопросы один чуднее другого....Аквас по шумности вибирают)))))))))))))))))))))))))) |
|
#677278 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КОНЬ Век живи -век учись......какая помпа - такая и шумность...(если блондинка смеяться не буду) |
|
#677284 |
Малёк
|
|
воо, набросились . ) |
|
#677464 |
|
|
oxidiaВсе в одном.................это полное Г............. любого производителя...все потом это выкидывают....и просто ставят что нужно.....вам нужен такой опыт?.....вперед........и потом когда кто слушает после покупки?......вы по этой причине его уже не вернете....так что купите просто без всего аквас ...и поставте нужное вам по шумности оборудование.......тише -громче выбрать самой))) Изменено 27.10.08 автор КОНЬ |
|
#677573 |
Посетитель
|
|
)) |
|
#677598 |
|
Постоянный посетитель
|
|
КОНЬ Сужденья типа - все г... Как-то не очень конструктивны и аргументированы, рстолкуйте мне бестолковому чем это отдельный внутренний фильтр лучше уже установленного, и кто эти "все" которые выкидывают. Ставить что-то, вместо чего-то можно когда знаеш что тебе нужно. Воскресенский Если непонятно объясняю, человек как раз спршивает: а какая там помпа.
Видел (и слышал) я эти аквы очень достойно, только света там, помоему, всего 15Вт, если планируются растения, обязательно надо добавлять. Ps. Кстати, мне смешно совсем небыло. Изменено 27.10.08 автор hare |
|
#677621 |
Посетитель
|
|
в профессионале 2 лампы. |
|
#677628 |
Постоянный посетитель
|
|
Alekseishe Да, и в правду, значит 30Вт, 0,5 на литр, для начала пойдет, но добавить еще хотябы одну непомешает. Между прочим комплект очень хорош, я бы из него ничего не выкинул, помне дороговат, но если деньги не главное то вперед. |
|
#677634 |
|