Форум Аквариумистов
» Опознания » Подскажите,что за рыбка (маленькая,серая,с черными пятнами..Питается вуалехвостиками :)
Новичок
|
Подскажите,что за рыбка (маленькая,серая,с черными пятнами..Питается вуалехвостиками :) |
Муж моей знакомой нашел на скамейке у дома банку с рыбками. Забрали домой к себе в аквариум. Не могут понять, что это за рыбы. В общем, история такая: "муж нашел в банке на скамеечке возле дома. Ну, там было 4 рыбки, 2 одной породы и 2 другой. Так вот, 3 дня назад мне пришлось одну парочку перевести в КПЗ , за групповое убийство sad.gif . Эти две "кильки" забили насмерть вуалехвостика, пока я мертвое тельце вылавливала и спускала в унитаз, они взялись за второго, успели и его побить немного, чешуя посыпалась... В общем, я решила их отсадить. Уже 3 дня они живут у меня в вазе... 2 раза пытались покончить жизнь самоубийством (выбрасывались из вазы на пол), но я их возвращала обратно... Итак, вопрос! Может кто-то все же скажет точно, что это за зверь такой? Причем уже месяца 2 они у нас, до этого вели себя, вполне скромно, что с ними, сейчас случилось, понятия не имею, почему они такие агрессивные стали?" "Кильки" на картинке Подскажите, что это за рыбки? Заранее спасибо! |
|
#1354738 Нравится roman1967
|
Посетитель
|
|
Похоже на барбуса филаментозу. |
|
#1354787 |
|
Новичок
|