Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Скалярии (Pterophyllum) » Подскажите,какие это породы и кто они по полу?
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
Подскажите,какие это породы и кто они по полу? |
#968650 |
Посетитель
|
|
ViRginGirl Первый мраморный, больше похож на мальчика (глаза очень большие, затянут, видимо). Вторая девочка. Скорее всего, призрак (silver ghost). По-моему, так. Изменено 17.11.09 автор minifom |
|
#969126 |
|
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
|
minifom а если он затянулся-потомства можно не ждать от него, да? |
|
#975245 |
Посетитель
|
|
ViRginGirl Попробуйте откормить, может, вырастет. Но для потомства лучше, чтобы не было таких проблем у родителей. Изменено 21.11.09 автор minifom |
|
#975258 |
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
|
minifom а как Вы определили их половые пренадлежности? просто я смотрю, по мне они одинаковые) |
|
#975402 |
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
|
minifom а как Вы определили их половые пренадлежности? просто я смотрю, по мне они одинаковые) |
|
#975603 |
|
Посетитель
|
|
ViRginGirl Не знаю, больше интуитивно, наверное По опыту, у моих самцов более длинные плавники и похожая форма лба. А у самочки плавники более короткие и какие-то не такие красивые, кургузенькие слегка Больше сходства со 2-й фотографией. Ещё форма изгиба лба ближе ко рту похожа на девчачью (прогиб такой небольшой). Вообще я не утверждаю, что первый самец, а вторая самка. Это мои предположения. Но, правда, чаще всё-таки угадываю, чем ошибаюсь. Ещё хорошо видно становится, кто есть кто, ближе к нересту. Там сами увидите, если разнополые, будут заметны отличия яйцеклада и мужского органа, так сказать |
|
#976080 |