Малёк
|
не будет ли перенасиления? |
аквариуму 128 литров |
|
#1504740 |
Завсегдатай
|
|
Рудя Вы бы фото приложили. Как у Вас дела с укрытиями. ГИРИНОХЕЙЛУС может со временем присасываться к золотым. Если в акве сделать донные укрытия и заросли растений, то в принципе вполне нормально. Единственное, золотухи все-же несколько не совместимы с растениями и теплой водой. |
|
#1504829 |
|
Малёк
|
|
ну темпиратута 23-25 |
|
#1504852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудя...не выкидывайте деньги на живые растения...золотые с ними не совместимы... |
|
#1504962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Воскресенскийэто совсем не так по моему опыту!у меня уже вся банка заросла! население 9 не маленьких рыбок. мягколистные конечно бесполезно сажать. и еще многое зависит от кормления. у меня только роголистник иногда пощипывают. |
|
#1504994 |
Завсегдатай
|
|
Воскресенский ну прям так уж категорически и несовместимы. только вчера у своих золотух полведра роголистника настригла. они хоть его и едят но он растёт быстрее. а другие растения (крипты, валиснерию, бакопу, сагиттарию) они вообще не трогают. |
|
#1504998 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Рудятак что подсаживайте растения и не думайте!объем у вас более менее позволяет да и конфликтов не будет.эхи с криптами и анубами подойдут. |
|
#1505003 |
Малёк
|
|
спасибо большое за советы |
|
#1505399 |
Посетитель
|
|
Любые растения без проблем, у меня жила золотая в 100 литрах, правда одна и растения.Всё нормально было.Даже наоборот хорошо, можно было забыть , на какое то время и не кормить. |
|
#1505524 |
|
Малёк
|
|
а рыбки могут вспылвать и глатать воздух ну или просто она чвакают есть прсят я не могу понять потомучто пока был лимоник не подплывали к верху а сейчас булькаю чвакают пока не покормлю |
|
#1505548 |
Посетитель
|
|
Рудя Могут от голода, а могут если кислорода маловато.Если компрессора нет то да, побольше водорослей нужно. Раньше эти рыбы, у людей как то вообще в банках жили пятилитровых , по году.......... У меня так бы и жила в 100 литрах , без грелки и компрессора ещё очень долго, ничем не болела, никогда. Банка мне понадобилась, вот и пришлось рыбу цихлидам отдать на корм. В тёплой воде с акарами и чернополосыми цихлазомаим, умудрилась месяц прожить.От чего умерла, от температуры , хреновой воды или съели , история умалчивает.Уехал на выходные, когда приехал сом доедал остатки. |
|
#1505566 |
Малёк
|
|
да я думал что воздуха не хватает да вот покормишь замолчат и плавают довлоьніе просто они во сновном с утра обчнов ровно в 7 начинаю чвакать |
|
#1506245 |
|
Малёк
|
|
люди извините а вот мне как назло еще сегодня цыхлиду молодую подарли блин без моего вдома она сюда впишеться скажите пожалуйста |
|
#1506943 |
Завсегдатай
|
|
Цыхлиду нельзя |
|
#1507089 |
Малёк
|
|
а она что погрызет их???а пока маленькая цыхлида моэжно что бы пока плавала а потом придумаючт едлать а то не кужа ее деть теперь |
|
#1507093 |
|
Завсегдатай
|
|
Цихлиды - весьма своеобразные и своенравные рыбы, в зависимости от вида могут быть весьма агрессивными. Содержание, оформление, кормление и прочее не соответствует таковому у золотых |
|
#1507110 |
Малёк
|
|
ну вот я сейчас смотрю у золотушек плавники покусаные стали я то думаю что сомики врятли так побщипывали а это сволочь плавно за ними плавает и когда они останавливають потплывает пытаеться укусить... она же может побщипывать |
|
#1507115 |
Завсегдатай
|
|
Может и глаз выбить и прогрызть и еще много чего может |
|
#1507129 |
|
Малёк
|
|