Новичок
|
Подставка для Dennerle |
Собираюсь стать наичнающим аквариумистом Хочу купить куб Dennerle на 60 л. Можно ли его поставить на комод? |
|
#1219172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1219175 |
|
Новичок
|
|
AlexAlex комод из Икеа, вот http://www.ikea.com/... . Сейчас, как скажете: "Вы что, с ума сошли?" и всё... )))) |
|
#1219264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Aibolit Ага, а еще ремешком по попе нашлепаем и в угол поставим. Сейчас ссылочку поищу, может чем и поможет! С уважением А.А. PS А вот и ссылочка Тумба под аквариум посмотрите, Ваша как я понял меньше, 80 см, но и банка Ваша по дну 38х38 см, общий вес думаю более 80 кг. Это то и плохо, в Вашем комоде подпорок по середине нет, если банка будет стоять не на вертикальных стойках комода, а только на столешнице, то она (столешница) очень скоро прогнется, ящики заклинит, вида никакого не будет, ну и нагрузки на дно банки возрастут. Изменено 19.9.10 автор AlexAlex |
|
#1219273 |
Новичок
|
|
AlexAlex, спасибо. Ссылку посмотрел. В мой комод, конечно, вертикальных перемычек не поставишь. Я планирую (или теперь уже планировал ) аквариум поставить не по середине, а ближе к краю. И все равно? Что ж сделать-то? Придется трёхлитровую банку что ли ставить? Ибо мебель уже некуда... Изменено 19.9.10 автор Aibolit |
|
#1219296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Aibolit Эх медицина, медицина, то то я на больничном вторую неделю сижу! Александр, да положите Вы на комод стекло толщиной 6-8-10 мм по размеру его поверхности, а на него банку что планироавли, хоть посередине!!! Вот товарищ Nic.51 своими 86 кг на стекле 6 мм на "весу" стоит http://s57.radikal.r... , это Вам никак не три литра! С уважением А.А. Изменено 19.9.10 автор AlexAlex |
|
#1219349 |
|
Новичок
|
|
сообщение AlexAlex Не, вылечить я, может быть, Вас и вылечу А про стекло - кто ж мне про это расскажет С Вашего, Александр, благословения буду размышлять дальше. Еще напишу, так что выздоравливайте |
|
#1219359 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Aibolit Спасибо. Ну а стекло 8-10 мм с обработкой торцов, на мой взгляд дизайн комода не испортит.ИМХО |
|
#1219383 |
Новичок
|
|
сообщение AlexAlex На мой взгляд стекло СОВСЕМ не испортит дизайн. Комод, я думаю, не сложится |
|
#1219415 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Aibolit Не должен, но заднюю стенку укрепить не помешает! |
|
#1219429 |
Приостановлен
|
|
Aibolit Если рассматривать икею , то реально не плолохо бы приглядеться к Размеры товара Ширина: 39 см Глубина: 39 см Высота: 75 см Массив сосны, Морилка, Прозрачный акриловый лак куб 60 литров впишется в обрез столешницы . При желании заднюю стенку можно укрепить. внешний фильтр можно разместить внутри тумбы. Смотрится все достаточно гармонично Изменено 20.9.10 автор PARADIGMA |
|
#1220531 |