Новичок
3
Кострома 13 года |
Подставка для аквариума из старой швейной машины |
#1296103 |
Малёк
|
|
#1296218 |
|
Посетитель
|
|
LukoyanovКрасотааа!Я тоже такую хрено-ну хочууу!. Ножки довольно крепкие, выдержат.Главное чтобы не произошло кручения по оси.Поперечины делать не эстэтично.Предлагаю верхнюю рамку из уголка, на которой будет столешница, сделать так, чтоб она вплотную прижималась к стене.Зетем сверлим в металлическом уголке дырки по краям задней части столешницы и, поставив изделие на нужное место и выровняв всё по уровню, закрепляем анкерами к стене.У меня каркас нестандартно-высокой тумбы(95см) под банку 150х50х80см так закреплён.Даже не шевелится.В предыдущем посте у freddyb вообще удачно можно закрепить. Буду себе тоже такую штуку искать. К педали можно тоже какую нидь старинную помпу примастырить иногда воздух погонять. Изменено 15.12.10 автор zurich |
|
#1297973 |
Постоянный посетитель
|
|
Lukoyanovя думаю вполне......стальные уголки+ножки из художественной ковки+столешница......незнаю я бы ставил смело..... |
|
#1299247 |
Постоянный посетитель
|
|
Lukoyanovи не заморочивался всякими анкерами и прочей ерундой......2 уголка и столешницу.....200кг не такой уж и вес... |
|
#1299252 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение vibe Это литьё, скорее всего - чугун. |
|
#1299404 |
|
Посетитель
|
|
Lukoyanov 200кг не ахти какой вес, конечно, но чугун штука хрупкая на излом... по уровню ставить идеально нужно, ножки винтовые примастыривать... я свой 180-литровый до половины налил и уровень ушел - полы неровные. А когда полностью залил - опять на пару мм корректировать пришлось, а это уже тяжеловато винты под 240кг крутить. Что там за стенка мы не знаем, вдруг она из дранки сделана и уголок ваш будет ни о чем?? 150л воды на 1м2 дадут глубину 15см, разделите 15 на площадь вашей квартиры - получите глубину затопления и еще раз подумайте, а я бы не рисковал, стремно это, а такой красивой штуковине надо другое предназначение придумать или уж ставить на нее меньший аквас. Изменено 16.12.10 автор фанто |
|
#1299477 |