Посетитель
|
Подсыпать темный грунт в креветочник |
Есть креветочник , грунт светлый...Когда делала креветочник как-то не продумала цвет грунта...А сейчас посмотрела на фотки других креветочникрв, вишни смотрятся лучше на темном грунте...Но как теперь это сделать, грунт менять естественно не буду, хотелось бы подсыпать темного сверху...Но реально ли это сделать, если в акве много малышей креветят? У кого -нибудь был такой опыт? |
|
#1171679 |
Посетитель
|
|
Eli я подсыпал черный кварт от золюкс, очень медленно небольшими порциями, все нормально засыпалось, креветки довольно шустрые создания, чтоб их засыпать. Правда через 3 месяца весь грунт перемешался... |
|
#1172908 |
|
Посетитель
|
|
Sultan,да уж, сложновато , да еще растючки много, молодые побеги пошли, наверное не буду засыпать....У меня теперь появилось желание еще один креветочник организовать, хочется кристаллов красных и черных...Сделать новый креветочник с темным грунтом....Теперь вопрос где бы подешевле раздобыть этих креветок, в Курске точно таких нет, надо заказывать....Но где? |
|
#1172910 |
Посетитель
|
|
Eli Чёрных и красных кристаллов вместе нельзя сажать. Постепенно будут одни пчёлы(чёрные кристаллы). |
|
#1173729 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO,понятненько , тогда остановлюсь пока на красных кристаллах... Изменено 11.7.10 автор Eli Изменено 11.7.10 автор Eli |
|
#1173786 |
5
14 года |
|
#1181595 |
|
Посетитель
|
|
sista,да уж не буду лучше рисковать, тем более у меня там много растений разрослось...... |
|
#1183424 |