Малёк
15
14 года |
Подумал я и решил |
Подумал я и решил, что всё же гарантия от протечек от производителя аквариумов это хорошо, но бывает всё и протечки и лопаются стёкла. |
|
#1287019 |
Постоянный посетитель
|
|
херня, как вы себе представляете это? если аква лопнет, то никакая тара под аквой и литра в себя не возьмёт |
|
#1287044 |
|
Малёк
15
14 года |
|
сообщение mous Элементарно, тара имеет расширение к верху, и не в облипку к аквариуму. Снизу зазор минимум 10 см. Верху, расширение до 30-40 см с каждой стороны. Вы хотите сказать, что у вас на скорости звука будет вода выливаться? |
|
#1287091 |
Постоянный посетитель
|
|
large200 Будет весьма уродливо. |
|
#1287726 |
Посетитель
|
|
сообщение large200 Чо то я вас не совсем понимаю, а с чего вы решили что аквариум должен развалиться, лопнуть, вы какуе то ахинею несёти!!!Вы изуродуете весь аквариум своим карытом поганым.Одумайтесь пока не поздно!!! Изменено 2.12.10 автор Коля Изменено 2.12.10 автор Коля |
|
#1287735 |
Малёк
15
14 года |
|
сообщение Коля С чего он вдруг изуродуется? Это корыто будет только часть тумбы закрывать, а не аквариума. Да и пожалуйста давайте консервативнее, почему корыто вдруг поганое? |
|
#1287823 |
|
Посетитель
|
|
large200 да просто я не понимаю, если вы боитесь что швы, протикут купите цельный аквариум! |
|
#1287826 |
Постоянный посетитель
|
|
застрахуйте вы лучше ГО и спите спокойно |
|
#1287877 |
Посетитель
|
|
Тут ходил давеча в страховую контору, там ГО стоит 1000 руб. При этом, если вы утопите соседей, то они получат от страховой компании 100000 руб. |
|
#1287890 |
|
Малёк
15
14 года |
|
сообщение Коля Не наблюдал я аквариумов из цельного куска стекла. Кроме небольших круглых. |
|
#1288077 |
Посетитель
|
|
large200 я просто не понимаю с чего вы взяли что аквариум протикёт или лопнет это встречаеться крайне редко !!! |
|
#1288133 |
Завсегдатай
|
|
Коля С чего взял - это его дело. Насчет крайне редко потечет - а если "протикёт", Вы ему поедете ремонт делать? large200 Пытаюсь думать конструктивно (можно, я не буду "консервативнее" ). Ваше корыто объемом всего лишь на 90 литров стОит 1200 руб. Аквариум будет стоять в корыте? Выглядеть это будет - уродливее не придумаешь. Вы хорошо себе представляете высоту 400мм? Какого объема планируется аквариум? Он какой у Вас высоты будет? Если лопнет стекло - вода вытечет (точнее выплеснется) мгновенно, в сторону, мимо корыта. Если потечет шов - да, вода попадет в корыто. Короче, застрахуйтесь за 1000 руб. и спите спокойно. |
|
#1288234 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
large200 А вариант полной гидроизоляции пола в помещении не рассматривали? Если и тонну воды вылить на пол, то получится совсем небольшой по уровню водоем, лужа... |
|
#1288244 |
Завсегдатай
|
|
serg-radomir Ну уж лужа. В свое время считал - у меня (не приведи Бог) зальет комнату слоем 5см. Это совсем не мало |
|
#1288250 |
Посетитель
|
|
Фигня. |
|
#1288402 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пластиковая емкость по любому стоит денег, тем более, сделанная на заказ. Гораздо правильнее , на мой взгляд, вложить эти деньги в аквариум, заказав его из более толстого стекла, чем обычно для такого размера. И спать спокойно, с мыслью, что это самая прочная емкость для воды в городе. pppppp это другую , совсем маленькую, акулку поймали для отмазки и чтоб туристов успокоить. А акула-людоед на месте, просто сытая пока... Изменено 3/12/2010 автор Sly http://lenta.ru/news... Изменено 3/12/2010 автор Sly |
|
#1288462 Нравится serg-radomir, Чебуран
|