Посетитель
|
Подвес от "DH lab" для 500л аквариума.Т5 4х80W.1600х350мм. |
Очередной мой подвес. |
|
#901089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimon Hell Восторг, полный восторг! Как я понимаю, это уже не первый? На каком оборудовании сделан? Металл? Как заводской. Просто 5 баллов! Шоб я так мог! Хочу такой же! |
|
#901144 |
|
Завсегдатай
|
|
Dimon Hell респект. ну и проза, хау матч? смысл мастерить самому есть, при возможности приобрести готовый? |
|
#901163 |
Постоянный посетитель
|
|
а зачем дросселя? может лучше эпра к ним? |
|
#901530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Dimon Hell Ну да, конечно, самое обычное оборудование для уважающего себя самодельщика, понимаю. |
|
#901559 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ooptimum Во-во и я о том же подумал . Ты б придумал что-нить из серии "из г... конфетка", тогда бы это полезно и для всех было, а сейчас нехватает только делать из "листового титана с вольфрамовым напылением" и на вопрос - сколько стоит материал, небрежно отвечать:"Да, так, на работе валялось, под ногами мешалось". |
|
#901695 |
Посетитель
|
|
galaktionov
Там и будут ЭПРА, я просто не так выразился. ooptimum Ну какое есть... alexxiss Чего то я вас не совсем понял?Зачем из го"№а конфетку?Автомобили, как правило тоже не из го№на производят(за редкими исключениями), так что...Работаю, используя рабочее оборудование и материал.Никакого титана.И на самом деле всё это из обрезков и мне ничего не стОит. Я же не преподаватель в кружке Умелые руки.Я просто показываю, что иногда делаю. Изменено 28.8.09 автор Dimon Hell |
|
#901768 |
Постоянный посетитель
|
|
alexxiss так сразу бы и сказали, что завидуете. у человека руки из нужного места растут, плюс оборудование. почему бы не воспользоваться этим? Изменено 28.8.09 автор galaktionov |
|
#901777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
galaktionov Лично я завидую, но завистью белой, и рукам, и оборудованию. Сам очень люблю всякие инструменты и возиться с ними, хотя и получается не так часто. Такого оборудования, конечно, позволить себе не могу, но всякие болгарки с циркулярками да прочими фенами и дремелями имею, как и алмазные диски для работы со стеклом. Dimon Hell Так у вас автомастерская там? Это не у вас случайно немецкие старушки реставрацию проходят? А заказать у вас такой подвес нельзя случаем, под свои размеры разумеется? |
|
#901784 |
Посетитель
|
|
Dimon Hell Sorry за резкость, это просто зависть внезапно поменяла белую шкуру на черную . Просто нет ни оборудования такого ни материалов, да в нашей деревне и куска оргстекла не найдешь. Вот и вспылил. Еще раз извиняюсь. |
|
#901830 |
Посетитель
|
|
Ребята, да успокойтесь уже! |
|
#901906 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dimon Hell все что касательно акваримов публиковать надо, чтобы народ знал, что и как надо и можно делать. очень стимулирует на сделать ченть самому. |
|
#902101 |
Посетитель
|
|
Ну вот. |
|
#902219 |
Посетитель
|
|
Да супер Респект и уважуха сделано красиво!!! Комар носа не просунет. |
|
#904074 |
|
Посетитель
|
|
Тоже ничего. |
|
#904098 |
Постоянный посетитель
|
|
Dimon Hell классный свет. когда же до меня очередь дойдет.. (скромно напоминаю, шопотом, нужно свет-к под 2мг 150вт.) |
|
#904119 |
Посетитель
|
|
Так с доставкой же всё мутно... А так могу тебе делать, у мня всё равно долгая песня.Море не за месяц строится. |
|
#904275 |
|