Малёк
40
Сосновый Бор 13 года |
Подводная война |
Банка 300 литров, запущена полгода, внутренник Hagen на 1400 л/ч, температура 26-27, подмены 30% раз в 2 недели. |
|
#155108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Увы, лично мне известен только один рецепт. |
Поменяйте весь дизайн в аквариуме. |
|
#155150 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
После неудачного нереста самцы частенько гоняют самок.Отсадите ее или отделите от самца примерно недели на три, но только в пределах видимости самца.Либо добавте укрытий. |
|
#155176 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я бы также попробовал временную перегородку. Лучше прозрачную и водопроницаемую. Скажем, лист оргстекла с просверленными крупными отверстиями, через которые может свободно проходить вода, но не могут проплыть рыбы. |
|
#155200 |
Посетитель
|
|
Соглашусь с Дмитрием. Мне прозрачная перегородка недели на две помогла помирить пару манагуанцев между собой. Правда сейчас с замиранием жду нового нереста, но точно одно: перед- во время нереста, как сказал А.Харченко "покой нерестящейся пары нарушать нельзя" -грозит убийствами... |
|
#155232 |
Постоянный посетитель
|
|
Лабео в аквариуме можно держать либо одного либо не меньше 10,иначе постоянно будут убитые. |
|
#155333 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kontra Позволю себе не согласится с вами, убийство это врятли, вот частные разборки и порваные плавники очень даже. |
|
#155353 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну убитых может быть и не будет в результате разборок среди лабео, а тяжело раненые гарантированы и вот их могут добить другие рыбки. |
|
#156052 |