Посетитель
|
Подводно/надводный светильник Aquael MoonLEDlight |
Кто пользовал сей агрегат? в магазине у нас есть, включал всухую, за мокроту надо платить, а неохота :-) Свет сильный - там 4 светодиода, на воздухе свеит далеко и красиво, в воде наверное еще лучше интересен факт двух вариантов крпеления: с помощью присоски (я так понял это на дно, хотя и на сену тоже можно) и с помощью магнита - тогда можно менять место расположения без проблем - можно даже наверное ночную экскурсию по аквариуму устроить :-) и еще фишка, которая в последнее время у Aquael много где уже появилась, это USB штекер - теперь меньше проблем с поиском блока питания (а бывает они горят) в вобщем у кого есть, киньте фотки под водой, а? Изменено 6.7.12 автор Рыбколюб |
|
#1645418 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбколюб У меня такой стоит месяца 4 - никаких проблем. Включается за час до выключения основного цвета на ночь (23.00) и светит до 01.00. Утром включается в 6.00, а в 7.00 - включается основной свет (а "луна" гаснет). Магнит очень удобный - можно менять направления "лунного луча" и освещаемые объекты. У меня цихлиды очень красиво смотрятся в синем свете |
|
#1645446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ta-tyana А каковы размеры чудо-светильника? Направления "лунного луча" меняются за счет вращения устройства на шарнире? И насколько ярко он светит? |
|
#1645620 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat Размер небольшой, сантиметров 6 в диаметре, да, он на шарнире - можно поворачивать в любую сторону. Светит, конечно, не очень ярко, это ведь декоративная подсветка, но иллюзию луны в воде дает |
|
#1646225 Нравится Rat
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ta-tyana Спасибо, поняла. Размерчик уже живьем в магазине посмотрела, очень компактный, а яркость как раз и не нужна, я его хочу как луну на ночь в море включать). |
|
#1646415 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat Вам понравится - очень удачный девайс (имхо) |
|
#1646418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1646532 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat В комплекте - обычный блок питания (но с USB разъемом ) - как многие зарядники для телефона |
|
#1646781 |
Посетитель
|
|
Rat Это специально так сделали чтобы если вдруг блок питания перегорит заменить легко можно было. |
|
#1647448 |
|
Посетитель
|
|
Ta-tyana Ta-tyana, а фотки есть ночью как светит или видео? хотя ночные фотки наверное слишком темные... чего то я не подумал :-) |
|
#1647449 |
Постоянный посетитель
|
|
#1647786 |