Новичок
![]()
1
![]() 22 года |
Подъем мальков лялиуса |
Естли ли альтернативный корм для поднятия мальков лялиуса взамен коловратки? |
|
![]() #21622 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Есть ... |
PROTOGEN |
|
#21651 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 21 года |
|
Originally posted by Ленка Лена, а можно о protogene чуть подробнее? С какого дня можно давать и т.д. Заранее благодарен за информацию. |
|
#21671 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Originally posted by Ленка Лен, мне Николай как-то грозился прислать немного на пробу, у нас я его так и не видел пока ![]() |
|
#21704 |
![]() |
по поводу лялиусов |
Они вообще то не гордые, инфузорию тоже жрут. А с Протогеном...купить не проблема, проблема передать:-( На счёт попробовать, может у Юдакова остался, он брал в своё время у нас в Калининграде. Ну на крайняк поделится впечатлениями:-) |
|
#21709 |
![]() |
|
Originally posted by al Если посчастливиться купить сие изделие , то инструкция внутри . Является стартовым кормом для икромечущих рыб .Представляет собой сухие гранулы из которых при активации получают массу инфузорий , коловраток , микроводорослей и прочих вкусностей для малька . |
|
#21770 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
66
![]() 20 года |
|
а производит кто? и где? |
|
#21846 |
![]() |
|
Originally posted by Nusha Производитель - Германия . |
|
#21860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Вадим Шакирзянов У меня на инфузории неплохо, практически безотходно, уже выводков 6 выросло, правда простых лялиусов, с красными лялиусами я уже запарился - отход постоянный и без видимых причин, десятка два всего вырастают... С уважением. |
|
![]() #22564 |
|