Посетитель
343
Балашиха 10 года |
Подыскиваю друзей минору |
В моей акве сейчас только один минорчик, кажется самочка. Размер - около 2-х см. Сегодня были на птичке, хотели подобрать ему стайку, но нашла только в одном месте - малюсенькие мальки 1 см. И что-то я засомневалась: |
|
#274402 |
Постоянный посетитель
|
|
так у вас с рыбами уже перебор |
|
#274440 |
|
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
Знаю, что перебор . Муж зачем-то купил этого минора в зоомагазине, говорит "последний был, один. Такой красивый!". И крапчатого тоже принес - "понравился". |
|
#274477 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Не будут миноры плавать стаей, только если их сильно испугать, да и то, недолго . |
|
#274774 |
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
Так ему что не нужна стая? Я могу не заморачиваться? Я сейчас смотрю, он к барбусу суматранцу пристал и задирает |
|
#274792 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Домогаются они ко всем, включая скалярий и регулярно, но в нормальном состоянии - не испуганы, в меру сыты, прочие комфортные условия - передвигаются "короткими перебежками", иногда пытаются попробовать кого то на вкус, но без упорства, заигрывают друг с другом, что смотрится интересно, но стаей не плавают . |
|
#274796 |
|
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
Ладно, куплю еще парочку, и хватит с них Пусть к суматранцам пристают. |
|
#274843 |
Постоянный посетитель
|
|
100% минорка будет своих более мелких сородичей гонять!!! У меня так и происходит - рыбка жутко территориальная. У меня один чуть покрупнее - занял середину аквариума и всех своих гоняет со своей территории (на неонов внимания не обращает). А одна минора не нашла себе места - ее братья все углы и центр заняли - ее гонят отовсюду!!! |
|
#276009 |
Посетитель
|
|
Если еще нужны миноры у меня есть четыре штуки 6 месяцев им…всю остальную стайку скалярки побили,…сидят в малявочнике с мальками скаляр….Мои к стати плавают стайкой…расплываются только когда кушают… U2U
|
|
#279309 |
|
Посетитель
343
Балашиха 10 года |
|
сообщение Shantal Я Вам ответила в U2U! |
|
#279315 |