Посетитель
|
Поедание рыбами гранул из ЭйсБаланс и Бактозима(((( |
Мои рыбки нечитают этикеток и интернета, поэтому буквально незнают, что это все несъедобно и невкусно для них и примерно подъедают все гранулы, осевшие после добавления ЭйсБаланс... Вроде бодрые, но я тревожусь. Ничего с ними небудет? |
|
#1154695 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Лисена Добрый день, не переживайте, с рыбами всё будет в порядке. Тот факт, что на следующий день гранул не видно, совершенно не говорит о том, что рыбы их съели. Гранулы оседают в грунт (в щели), частично засасываются фильтром. А Tetra Bactozym осаждается на фильтре и в итоге растворяется в воде. |
|
#1155924 |
|
Посетитель
|
|
Да вот в том то и дело, что я видела, как гранулы ПОЕДАЮТСЯ! Так же, как и бактозим, когда он падает на дно и размокая превращается в слизистый, студнеобразный комочек до растворения. Вот его, пока он не растворился и мгновенно съедают. Но в любом случае, все рыбки живы и здоровы!))))) |
|
#1157885 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Лисена Капсулы Bactozym можно помещать непосредственно в фильтр - тогда они не достанутся рыбам. Периодичность применения зависит от цели. В постоянном применении Bactozym необходимости нет - он нужен для обеспечения созревания фильтра или его восстановления после промывки. С уважением, Команда Tetra |
|
#1158567 |