Посетитель
70
18 года |
Поехал я покупать рыб |
Поехал я на птичий рынок. |
|
#253959 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
А в каком городе это было ? |
В Екатеринбурге или в Москве ? |
|
#253977 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
В Екатеринбурге. Интересно какая картина в других местах? Хотя наверное так же всюду... |
|
#253998 |
Посетитель
178
9 года |
|
на Птичке в Москве давно не была, а тут в субботу забрела в магазин на Арбате. Мрачно.. аквариумы грязные откровенно, муть, цихлиды какие-то полупрозрачные. Смотреть просто страшно. Если рыбки ну совсем мальки - еще ничего. чуть постарше.. Мрак. |
|
#254017 |
Постоянный посетитель
|
На птичке в Москве |
Есть человек, который продает отличных малавийцев. У него еще альбом с фотографиями взрослых рыбок есть. К сожалению номер места не помню. Он с усами в очках, лицо немножко полное, производит впечатление интелегентного семейного человека. Продает рыбу, которую видимо сам разводит. |
|
#254231 |
Посетитель
70
18 года |
|
Может кто-нибудь знает, каких мбун удачнее содержать с утакой. Я знаю, что чипока тяготеет к плотоядной диете, а кто еще? Понятно, что утака тоже ест растения, в литературе (где как) указывается усредненно 20%, да и у меня например дельфины с удовольствием щипали травку и всякие огурцы. Прошу откликнуться по этому вопросу! |
|
#261856 |
|
Постоянный посетитель
|
|
(Есть человек, который продает отличных малавийцев. У него еще альбом с фотографиями взрослых рыбок есть. К сожалению номер места не помню. Он с усами в очках, лицо немножко полное, производит впечатление интелегентного семейного человека. Продает рыбу, которую видимо сам разводит.) |
|
#261876 |
Посетитель
75
19 года |
|
Геннадий, а кто тогда вам на нашей птичке больше приглянулся? Я там регулярно бываю, так там этот вьюноша постоянно стоит со своими рыбами, и его мама. Я в цихлидах пока не очень. Только первых взяла (у него как раз), брать все равно больше не у кого было. Был еще дядечка в наколках небритой наружности, я побрезговала у него брать. А больше малавийцев ни у кого не было. Чем чревато таких рыбок брать? |
|
#261936 |
Посетитель
82
19 года |
|
Есть кто-нибудь из Калининградской области? У меня ламбардо (штук 30) скоро год будет, уже окрасились, около 10 см. Отдам в хорошие руки. |
|
#262074 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
larsik |
|
#262252 |
Завсегдатай
|
|
В москве на птичке! |
|
#995260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ребята а что ж вы хотели на рынке как говорится два дурака один покупает другой продаёт.С другой стороны в магазинах вообще вата и они имеют свойство со временем сдуваться, а рынки птички годами и десятками лет работают и весьма популярны.Новичку на рынке всегда тяжело как впрочем и везде, но по мере набора опыта сможешь и торговаться и рыбку качественную узреть не взирая на уговоры и доводы продавца.Мне например повезло немного я перед первым знакомством с рынком в кружок аквариумистов походил и поднатаскался.А сейчас кто по умнее здесь спросят и проконсультируются а потом где подешевле, а где как правило подешевле, правильно на птичке вот и идут от новичка до владельцев Зоомагазинов все туда и летом и зимой! |
|
#995362 |
|
Завсегдатай
|
|
Санечка в этом 38 попугаев цены на этих малавийцев такие, что на вместо одного еллоу могу 2 а то и 3 таких на птичке купить. считаю, что за еллоу 3-4 см цена в 200 рублей, это уж оч много... а на птиче тоже надо знать где брать. мы берем в павильоне МОСКОВСКИЕ ЦИХЛИДЫ, цены там умеренные (дешевле, чем в зоомагах, но дороже чем в рядах), Но из всекупленных там рыб выжило 100%, а покупалось около 30 особей (малави и америка). радует этот павильон, что и продавцы в состоянии ответить на вопросы покупателей и рыба всех возрастов и размеров есть. от 2-3 см малывочек до крупных особой. все зверушки здоровые (больные замечены не были) и очень чисто |
|
#995664 |
Посетитель
62
Челябинск 12 года |
|
Уважаемый Vadim 74, а не подскажите где у нас в Челябинске (существует или нет) кружок аквариумистов? |
|
#995810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kostyaiТочно сказать не могу но по моему во дворце им Крупской что возле Органного зала по моему есть. |
|
#995942 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас в городе в магазе на вопрос почему цихлиды без названия продаются был дан ответ: "а зачем покупателям голову забивать всякой чушью". Стоял и плакал. |
|
#995988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
donbot Свою самку йодотрофеуса (именно она мне была нужна) покупал по бирке "Зебра" При попытке объяснить кто есть кто в магазинной банке ответили - какая разница. |
|
#996010 |
Завсегдатай
|
|
А мне старательно внушали в большом и популярном у нас в Ростове магазине с недетскими ценами, что кобальтовая зебра и соколофи это одно и тоже, и что когда они вырастут, у них будут такие же серые плавники как и у вот этих взрослых. |
|
#996346 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Это было откровенное ни чем не прикрытое враньё. |
|
#996349 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Самое удивительное что они и сами в это верят. |
|
#996370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KSU2009Ну тогда просто безграмотность и самое обидное без стремления к самообразованию в этом деле, хоть маломальскому! |
|
#997099 |
|