Новичок
5
Санкт-Петербург
14 года
|
|
Пишу здесь т.к. многие покупают и продают, хочу уберечь от таких событий которые случились со мной.
Это письмо я написал господину Шелестову на его сайте, после того как приехал к нему в Москву за рыбкой.Интересно что ответит, вот ссылка
www.tanganyika-collection.ru/index.php?mod=8&page=6
Добрый день Игорь!
А вот мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, это мягко сказано, Ваше отношение к потенциальному клиенту.Так как я приехал из санкт-петербурга в москву к двум людям продающих танганику.И в первую очередь я естественно выбрал человека которого без приувеличения знают очень многие аквариумисты.Естественно этим человеком был Игорь Шелестов, аквариумист с 25 летним опытом, но произошло то о чем я и не мог даже подумать.Проделав не малый путь из СПб и еще более жуткий путь до Птичьего базара в Москве, в предкушении своей будущей и долгожданной рыбы, вот что встретил.Человек сидевший под красивой вывеской Tanganyika Collection обрадовал меня тем, что он ее ПРОДАЛ!Не много отойдя от шока я переспросил, так как не поверил возможно ли это!В ответ услышал очень правдоподобную историю, что пришел мужик и купил всех Julidochromis-ов!И Игорь подумав, что это я с удовольствием их продал.Отвлекусь на секунду и допишу с какого момента я начал списываться и созваниваться с Игорем. 14апреля я первый раз ему написал с интересующими меня вопросами, а в Москву я приехал 10мая, с предварительным звонком на мобильный телефон и подтверждением, что рыба будет!
Естественно после таких слов я со спокойной душой отправился в Москву к его прилавку.И естественно после того как он сказал что рыбу он кому то продал я стал возмущаться, и еще не так сильно как надо было, на что получил обоснованный ответ, что надо было договориться основательно!Это наверно надо было заявку заказным письмом отправить или факсом стартонуть!!!!Я не сколько не сомневаюсь что Игорь Шелестов большой специалист в Танганике и сайт у него разработан очень красиво, но с людьми, а тем более с покупателями так не поступают.А все потому что изночально мой заказ был на приличную сумму, а в итоге он сократился до 1000р, но я же не виноват, что того и сего не было в наличии и видемо по этому я как перспективный покупатель просто перестал существовать.Так как даже на мои письма человек не мог мне ответить!
И многие мои товарищи по "аква-болезни" очень удивились услышав мою историю.Так как не один раз они делали заказы у уважаемого Игоря, и в тот же день когда они пересылали деньги и они доходили до адресата все поковалось и отправлялось на радость будущему хозяину!Так что же получается, стечение обстоятельств явно не в мою пользу.Естественно таким поведением он убил меня на повал.К примеру если бы все было примерно вот так: я сел в машину, включил кондиционер и музыку, не торопясь без пробок домчал бы до рынка и мне сказали что мою рыбу продали другому!Я возможно не растроился бы, но я живу не в пяти минутах от птички!!!!И меня это сильно потрясло, что бумага сильнее человеческого слова!
И поехал к другому человеку за рыбой.Меня и жену встретили у метро на машине, довезли до парадной, пригласили в дом.Показали аква хозяйство, на интересующие меня вопросы ответили.Жену выходили чаем, у нее сильно разболелась голова.Всех поймали, упаковали, до метро довезли и хорошей дороги пожелали!!!И все это при том что люди сидели на маринованных шашлыках и ждали только нас когда мы приедем!Другой бы слюной истек и не стал бы нас дожидаться!Вот это Люди!!!
Хочется пожелать Вам удачи дорогой Игорь.
|
2009-05-1415/05/2009 00:20:29 #833537
|