Малёк
|
Поездка за камнями Real Reef Branch Rock (видео) |
|
|
#2145312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ок, я уж обрадовался что будет видео обзор с коралловой фермы, а тут банальная агитационная реклама магазина ( |
|
#2145321 |
|
Малёк
|
|
сообщение Ohri Никто ничего никому не платил))) А вот камни считаю показал со всех сторон т.к когда хотел себе такие купить, информации с конкретными фото не было вообще. Про фирму рассказал дабы заранее избежать вопросов где покупал. Изменено 3.11.15 автор Sea reef Изменено 3.11.15 автор Sea reef |
|
#2145333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это полемика, достаточно видеообзора в магазине общего танка с камнями и дома вне коробки + примерная выкладка в аквариуме с объяснением выстраиваний плато и уровней. |
|
#2145407 |
Малёк
|
|
сообщение Ohri Что ж, если Вы так все грамотно пишите, то может покажите как должно быть? Критиковать всегда куда проще))) Изменено 3.11.15 автор Button |
|
#2145410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sea reef 1. Отредактируйте свои сообщения от излишнего цитирования, это требование правил форума. 2. Пишу грамотно, поскольку занимался МА и имею опыт 3. Я не критикую, а даю оценку. 4. Вам должно быть стыдно, за упущенные важные вопросы, а вместо желания исправиться только агрессия. Обращаю внимание, что это Вы решили "выделиться" и создали кучу подразделов создав здесь собственный "канал" Укажу так же, что Ваши мнения про забивания пор в камнях песком и то что это будет фильтром не верно. ЖК через полгода детритом забьются и никакие они не будут фильтры, основное в МА это флотатор + САМП/Скрабер. В МА очень много роющих рыб, так что песочком прикроет их и без Вас. 5. Решили сделать хорошее дело - не надо отказываться от диалога, давайте в частном порядке обсуждать, после корректировок выкладывать и радоваться ? |
|
#2145414 Нравится Musyupick
|
|
Малёк
|
|
сообщение Ohri С некоторыми Вашими доводами не согласен, хотя и спорить не буду т.к это все субъективно. Это как спорить о том есть ли польза от фильтра кипящего слоя или нет))) А вот с пятым цитируемым пунктом согласен. Допускаю, что мог что то забыть рассказать или упустить и хотелось вместо кидания в меня помидорами советы и рекомендации, а не критику))) Надеюсь на понимание. Изменено 3.11.15 автор Sea reef |
|
#2145416 |
Посетитель
|
|
сообщение Ohri Так там же не ЖК, а СРК, какие там офуры и мантисы. |
|
#2145429 |
Малёк
|
|
Так там же не ЖК, а СРК, какие там офуры и мантисы. Совершенно верно! Приятно что внимательно смотрели видео. |
|
#2145494 |
|
Посетитель
|
|
Далее логично было бы осветить вопрос подготовки этих СРК перед укладкой в аквариум. Органики в них должно быть немеряно судя по остаткам двустворок, спирорбисов, да и коралины на них хватает. Фосфатами фонить должны неимоверно. |
|
#2145622 |