Новичок
8
Самара 13 года |
Погибла неоновая радужница. |
Здравствуйте! У меня такая проблема - погибла по неизвестной мне причине самка неоновой радужницы. Живот был сильно раздут и какие-то чёрные точки на нём. |
|
#1359500 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Al pacino Была такая же проблема, радужница умерла, другие остались жить. Не бойтесь. |
|
#1359552 |
|
Новичок
8
Самара 13 года |
|
Спасибо, но всётаки. Сегодня утром обнаружил на другой радужнице язву, ярко-розового цвета. Я думаю, что это язвенная болезнь. |
|
#1359956 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Al pacino Обратитесь к Лолите, я в этих делах не спец. |
|
#1361259 |
Завсегдатай
|
|
Имеет смысл разового применения сильного антибактериального в виде ванночки - типа JBL Furanol и дальнейшего лечения тинидазолом (1 т на 30-50 литров с усиленной аэрацией) в общем аквариуме. Язвы и фурункулы, к сожалению, довольно часто замечаются на радужницах. Особенно привозных, а не разведенных у нас. |
|
#1506998 Нравится fc MegaObzor.com
|
Посетитель
|
|
сообщение SoullesS зачем общий аквариум травить лекарствами? баланс в общем аквариуме не просто будет потом баланс наладить |
|
#1507006 |
|
Завсегдатай
|
|
fc MegaObzor.com Вы утверждаете что тинидазол "грохнет" биобаланс? Не вводите людей в заблуждение невнимательностью, пожалуйста. Внимательнее читайте описание препаратов и применение. Фуранол я указал - В ВАННОЧКЕ! |
|
#1517715 |