Посетитель
|
погружной стерелизатор |
Сегодня купила погружной стерелизатор Sunsun jup-01 помпа 800 л/час, UV 9W Поставила в 200 л. банку. Очень удобно. Захотел поставил, захотел вынул. Насос работает практически бесшумно. Лампу можно заменить. Запасная стоит 360 руб. Сам фильтр - 1400 руб. Конструкция простая, но не регулируется поток воды, а сосет он будь здоров. Меня смущает как раз данный факт. Помпа мощная, будет ли какой-нибудь толк? Тут помогите выбрать УФ стерилизатор обсуждался данный фильтр. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. |
|
#767370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Было 2.у одного лампа через полгода сдохда, лежит на полке |
|
#767611 |
|
Посетитель
|
|
Aischa т.к. выход из помпы квадратный, то шланг с флейтой на него не прицепишь, единственный вариант - повернуть струю на стекло и ждать пока засорится губка, благо через неделю-две напор ощутимо падает имхо, девайс неплохой, особенно на время отпуска - внешний стерилизатор без контроля оставлять стремно, а этот можно |
|
#767612 |
Посетитель
53
Химки 3 года |
|
Aischa Пока сказать ни чего не могу только купила УФ, но не погружной а внешний тоже SUNSUN, сейчас тестю, за ночь вода в акве стала прозрачной, а дальше посмотрим. |
|
#767654 |
Посетитель
|
|
У меня стоит внешник тетратек, поэтому вода и так прозрачная, если стекла не забываю периодически чистить . Решила поставить, т.к. произошел мор радужниц по непонятным причинам. Похоже что-то вирусного происхождения. Из 6 осталось две. Сейчас одна из них тоже "под подозрением". На коробке написано, что действует на вирусов. Посмотрим. |
|
#767758 |
Посетитель
80
Санкт-Петербург 4 года |
|
Всем привет. |
|
#1284578 |
|