Постоянный посетитель
|
Поиск патрона для Т8 |
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! |
|
#916911 |
Постоянный посетитель
|
|
niksed попробуйте по стройрынкам-палаткам электрооборудование поискать, с продавцами пообщаться.Может под заказ привезут патроны.Я искал когда, сделал проще-купил цельный светильник с такими патронами, распотрошил, а корпус выкинул...все равно вышло дешевле, чем на птичке поотдельности брать. |
|
#917164 |
|
Малёк
42
Пенза 15 года |
|
niksed я тоже сбился с ног при поиске такого патрона в своем городе. нашел я его в конторе, кот. занимается наружней рекламой и еще и продает это все, т.е. пленки самоклеющиеся (которые, кстати на крышку то и идут), режут на плоттере эту пленку, так же и света там полно, ведь в световые короба на улицах тоже монтируются ЛЛ лампы, вот и патроны од них герметичные продают, там же и эпра и все остальное. у меня в городе один патрон стоил 80р. удачи |
|
#918730 |
Посетитель
|
|
Я тоже искал такие патроны, но не нашел. В итоге заказал на витаватере такие И такие держатели под них В этом случае не лампа вставляется а патрон, а патрон одевается на лампу и вставляется в защелку. При обслуживании аквариума я выщелкиваю лампу из зажимов и, не выключая, передвигаю в другое место, на сколько позволяет длинна проводов. Это облегчает обслуживание акваса. |
|
#919513 |