go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

187 22
Сергиев Посад
2 года

Поиск стекла Optiwite для травника

Собрался сделать аквариум ищу стекло оптивайт.
Может кто знает стекольные мастерские где можно это стекло купить с резкой в Москве или области.

Покупать готовый аквариум принципиально не хочу по причине отсутствия средств, да и со сборкой у меня не возникает вопросов так как клеил на М1.
Вот хотелось бы сделать баночку по "Амано".

Только пожалуйста не посылайте искать в гугл.
В интернете столько мусора искал и звонил. В основном попадаю фирмы оказывающие услуги.
Стекло 3кв.м метра мне посчитали на 12 тыс. руб. Так что не понятно где фирма, а где мастерская.
Может кто собирал банки... подскажет.

2015-09-1313/09/2015 01:25:59
Посетитель

359 12
Реутов
6 мес.

сообщение kalibri
Собрался сделать аквариум ищу стекло оптивайт.
Может кто знает стекольные мастерские где можно это стекло купить с резкой в Москве или области.

Покупать готовый аквариум принципиально не хочу по причине отсутствия средств, да и со сборкой у меня не возникает вопросов так как клеил на М1.
Вот хотелось бы сделать баночку по "Амано".

Только пожалуйста не посылайте искать в гугл.
В интернете столько мусора искал и звонил. В основном попадаю фирмы оказывающие услуги.
Стекло 3кв.м метра мне посчитали на 12 тыс. руб. Так что не понятно где фирма, а где мастерская.
Может кто собирал банки... подскажет.

А какая толщина, так как 12 тыс. вполне может быть. А так если согласен ехать в Реутов, скину ссылку, куда я хожу за стеклом, порежут при тебе, покуришь на улице обрабатывают тоже, правда наверное быстро не получится.
2015-09-1515/09/2015 13:20:59
Посетитель

187 22
Сергиев Посад
2 года

Спасибо

Спасибо, напишите адрес.
Там можно порезать оптивайт?

2015-09-1515/09/2015 16:06:09

Польвователь
Польвователь