Форум Аквариумистов
» Лабиринтовые » Bettas (Петушки) » Пожалуйста, пожалуйста помогите спасти петушка!!!
Новичок
1
14 года |
Пожалуйста, пожалуйста помогите спасти петушка!!! |
Помогите-подскажите!!! а сейчас Буду очень благодарна за советы!!! Очень хочу спасти рыбку!!! |
|
#1234361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Ksenija F. без тестов никто Вам не поможет. Что-то у вас с водой. если есть отстоянная вода, то лучше его туда пересадить. Пересаживали его как? может резкая смена параметров была. И как вариант: пока до дома донесли обморозили. |
|
#1234473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1234580 |
Завсегдатай
|
|
fc Ksenija F. Однозначно - пластиковые растения, крашеный грунт, гроты, срочно достать все, грунт поменять на мелкий не крашеный, растениями засадить только живыми, петушки и вообще лабиринтовые (и многие другие рыбы) любят живые растения. Забросайте аквас просто роголистником хотябы - его очень любят петушки... Поподробнее опишите свой аквариум: когда запущен, как подмены делаете, кто еще живет, температура, чем кормите и т.д... Изменено 8.10.10 автор Ирик |
|
#1234603 Нравится ВБ
|
Новичок
9
14 года |
петя |
сообщение fc Ksenija F. Ксожалению не могу на фото посмотреть у меня не грузится Недавно мой петя ста тоже менять цвет все плавники стали беліе прозрачніе хотя его состояние не ухудшилось біло как всегда позже мне скахзали что он мраморный типа мраморные петушки иногда меняют цвет через месяц все стало на свои места я его ни чем не лечила и то что побелело с плавников в два раза выросло |
|
#1237474 |
Завсегдатай
|
|
kcmkl Поверьте - тут не просто прозрачные плавники, а за считанные часы от пети почти ничего не осталось Автору: ну как у вас дела обстоят? |
|
#1237639 |
|