Новичок
4
13 года |
Пожалуйста помогите найти рыбку |
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите найти одну рыбку, я ее увидела в офисном аквариуме (кто то ими занимается конкретно)но к сожалению было не у кого спросить название этого чуда. Сразу обратила внимание на то что акариум был совершенно пустой, т.е. в нем не было ни растений ни грунта. Рыбок было несколько, похожи на змеек, светло коричневого цвета, с какими то даже ушками на голове. Когда я подошла они приподнялись и внимательно стали на меня смотреть. Подскажите пожалуйста что ето могуть быть за рыбки, у них очень симпатичные мордочки заранее спасибо |
|
#1546913 |
Завсегдатай
|
|
meowth52каламоихт или полиптерус. |
|
#1547098 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
имаго Ну у каламоихта или полиптеруса морды симпатичными назвать трудно)))) Скорее всего макрагнатус или мастацембел. |
|
#1547109 |
Новичок
4
13 года |
|
Каламоихт - как раз тот самый змееныш) мне кажется он очень симпатичным. Огромное спасибо, буду все про них узнавать) |
|
#1547118 |
Новичок
4
13 года |
|
Я вообще никогда не увлекалась аквариумистикой, но эту рыбку мне очень хочется себе домой. Скажите пожалуйста ей обязательно нужна компания из других видов? Если посадить парочку змеек и все им не будет плохо? И правда ли что ему так уж необходим таких огромных обьемов аквариум, если там больше никого не будет? |
|
#1547134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
meowth52 Каламоихт - отличная рыба. И морда у него, по-моему, симпатичная. Главное, у них очень интересное поведение. Сама бы завела, но нет ни большого аквариума, ни места под него. Компания из других рыб каламоихту не нужна. Два-три каламоихта вполне достаточно. Знаю, что этими рыбами иногда овладевает настойчивое желание перемены места обитания, они вылезают из аквариума и, к сожалению, погибают, если вовремя не заметить. Подробно про этих рыб можно узнать в разделе "Рыбы, не имеющие своего раздела". |
|
#1547283 |
|