Посетитель
|
Пожалуйста! Помогите определить пол у 2х моллинезий,2х скалярий (не пара), про меченосцев пока молчу |
Вот одна скалярка, пока подросток - скорее всего будет вуалевая, не сильно, конечно, но плавники с каждым днем удлиняются и удлиняются... Хвост особенно... Он крупнее (намного) второй и её загоняет за растения или за фильтр, а иногда и за нагреватель. Эгоистичный до невозможности, но красавец)) Мне малышку даже жалко... Это та малышка, которая отсиживается за водорослями (фотик сфокусироваться не успел на последних двух - выплыла на ружу - счастье, еле успела заснять): А это чёрные молли под общим названием "неуловимые фотиком": 1) С кругленьким хвостом: 2) С хвостом не лировидным, но на гуппяшечный похож: Надеюсь на Вас и полагаюсь)) Заранее огромное спасибо! |
|
#1409650 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Pauline Молли: на верхнем снимке с лировидным хвостом - самка, с круглым вроде самец; на втором снимке не в фокусе, но похоже, что самец; на третьем снимке - самка. |
|
#1409692 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi О, спасибо Вам! Я думала, что с лирой у меня самец, а с круглым самка)) оказалось наоборот)) Спасибо еще раз! |
|
#1409695 |
Постоянный посетитель
|
|
Pauline, |
|
#1409698 |