Малёк
|
Пожалуйста, помогите с опознанием рыбок! |
Доброго времени суток! Весной был запущен новый аквариум. Купила растения, посадила их, и на третьи сутки… мальки плавают!! Решила, что галлюцинации начались, откуда мальки? Не может быть!!!! Оказалось, всё может, резво так плавают пять малышей лупоглазых. Поместила их в садок в старый аквариум. Малыши росли, было интересно кто же это!!!! И вот они выросли и превратились в красивых рыбок. Но что это за рыбки не знаю. Искала в интернете, но… теряюсь в догадках. Может быть разновидность радужниц? Пожалуйста, помогите определить, что за рыбки. Не хочется, чтобы они оставались безымяшками. Да и любопытно очень. :-D |
|
#2137488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2137492 |
|
Новичок
2
9 года |
Nerja |
Решила, что галлюцинации начались, откуда мальки? Не может быть!!!! Оказалось, всё может, резво так плавают пять малышей лупоглазых. |
|
#2137571 |
Посетитель
|
|
Похожи на Боэсманов. |
|
#2137647 |
Малёк
|
|
Александр Ершов Большое Вам спасибо за ссылку. Рассматривала вариант, что это радужницы Босмана, но меня смущала форма тела: у моих она узкая. Лучше проконсультироваться со специалистами. |
|
#2137852 |
Малёк
|
|
U-13 Это сейчас смешно. А тогда было не очень. Когда знвешь, что кроме растений никого нет в аквариуме и вдруг на тебя пара глаз смотрит... Да, сюрприз неожиданный. У нас были много лет назад радужницы, но не произвели никакого впечатления. А эти такие яркие, шустрые. И с населением в аквариуме теперь вопрос решён. Изменено 15.10.15 автор Nerja |
|
#2137853 |
|
Малёк
|
|
Almaz15 Большое Вам спасибо!!!! Теперь буду знать, что за рыбки. |
|
#2137854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nerja Да это они, самцы будут такие как на ссылке, а сейчас они серенькие мышки, окраска только проявляется. |
|
#2137908 |
Малёк
|
|
Александр Ершов Спасибо!!! СПАСИБО!!!! Они мне уже и такими нравятся! Изменено 16.10.15 автор Nerja |
|
#2138018 |
|