Посетитель
|
Пожалуйста, помогите с установкой внутреннего фона |
Здарвствуйте! Проблема такая: приобрел целиковый внутренний фон для аквариума с астронотусами подскажите пожалуйста как его правильно установить и можно ли за него спрятать оборудование - нагреватель и трубки внешника, и как это скажется на их работе, ибо мусора после моих рыбех много. И еще как обеспечить обмен водой с остальной частью аквариума, надо дырки делать в фоне?Изменено 26.4.14 автор BlackRider |
|
#1967042 |
Посетитель
|
|
Подскажет кто нибудь??? |
|
#1967155 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте, BlackRider! |
|
#1967172 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Аквариум 280 л. Размер 120x50 и фона и задней стенки аквариума. Помпу и заборник фильтра куда ставить надо, за фон? как обеспечить обмен воды за фоном и перед ним? Дырки в фоне делать? Изменено 26.4.14 автор BlackRider |
|
#1967178 |
Свой на Aqa.ru
|
|
BlackRider, Врят ли выйдет.Обьем мал, размер то же.Заборник фильтра можно поставить за фон, не вопрос, но 7 10 см, сразу убирает по ширине. |
|
#1967202 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Что это за модель помпы? Если я за фон поставлю заборник фильтра и нагреватель, а помпу снаружи, нормально так будет? Или лучше все снаружи ставить и фон к заднему стеклу лепить? Только там тогда грязь копиться будет, если никакого обмена со внешней стороной аквариума не будет. Или может за фон сливную лейку фильтра с нагревателем засунуть, остальное наружу? Фильтр кстати Eheim 2075 планируется, там я читал что встроенный префильтр идет, поэтому на него наверно необязательно губку Изменено 27.4.14 автор BlackRider Изменено 27.4.14 автор BlackRider |
|
#1967237 |
|